라운지 명 : iM@S.KR
라운지 ID : 73ZX7HE8
승인제가 아닌 자유가입이니, 라운지 ID로 신청 주세요~

------------(※20.04.04 22:00 40명 만원으로 마감)-----------

저희 iM@S.KR 라운지를 간단히 소개하자면,

가입 자유! 탈퇴 자유! 플레이 자유! 분위기 자유!

정말 자유로운 라운지입니다.
무소속 프로듀서분들, 많은 관심 주세요!!

상세 글은 하기 참조!!
(적다보니 조금 길어짐 ㅎ;;)

[모집]

정처없이 떠도는 프로듀서님들. 어딘가에 소속되어 다른 프로듀서들과 같이 게임 하고 싶으시나요?
언제든 오십시오! 여러분이 머물 수 있는 그런 라운지가 되어드립니다!
저희 함께 즐거운 밀리시타 어떠신가요~?? 

아, 사정이 있으셔서 나가셔야 할 것 같다구요???
쥬륵.. 나가셔도 됩니다.... 흑흑.. 부디.. 가셔서도 행복하시고....
저희 잊지 말아주시고... 마음 한 켠에 즐거운 추억으로 남으셨으면 좋겠습니다...ㅠㅠ

위와 같이 맘 편히 지내실 수 있는 라운지입니다.
원하실때 오시고, 나가실때 나가셔도 됩니다!
물론 쭉 같이 게임 즐기면 좋겠지만요 ㅎㅎ

[게임? 게임!!]

그래도 라운지에 들어오게 됬는데, 이벤트 열심히 뛰어야되는거 아니냐구요?
어이쿠, 열심히 해주신다면 저희야 항상 감사드리죠...헤헤헤ㅎㅎ..(굽신굽신)

... 장난이구요.
프로듀서님이 원하시는 만큼 자유롭게 플레이 해주시면 됩니다 :)

저희는 이벤트 상위를 목표로 하지 않기 때문에 여러분께 이벤트를 강요하지 않습니다.
애정하는 아이돌이 아닌 분들, 라이트 유저 분들, 걱정하지 마세요!
간섭하는 것 없으며, 이벤트 넘기셔도 됩니다!

저희는 라운지 보상 없냐구요?
아, 그래도 대부분 상위 보상 컷(3만점) 정도는 해주시는 편이며, 담당돌 이벤트에 달리는 분들도 계십니다.
라운지 랭킹은 은장~똥장 칭호 정도 챙기는 편이네요.
근데 라운지 칭호 얻으려면 필요 이벤트 포인트가 있는 것 같더군요..

칭호를 중요시 하시는 프로듀서님들께는 살짝 어울리지 않은 라운지일 수 있으니,
양해 부탁드려요 ㅎㅎ

[단톡? 단..톡...??]

아... 저희 라운지는... 단톡이 존재하지 않습니다.
지금까지 따로 운영하지 않았거든요...
라운지원들도 별 말 없었던 것 같기도...하고..?

단톡을 통한 소속감을 원하시는 분들도 계실 것 같습니다만,
그런 분들께도 조금은 안좋을 수 있을 것 같습니다.

이번에 라운지원을 모집하면서 카카오톡 오픈톡으로 운영해볼까 싶기는 한데,
이 부분은 라운지원들의 의견이 필요하다보니 아직 미정입니다.

아, 물론 단톡이 생기더라도 강요하지 않으니
이 부분도 걱정 않으셔도 됩니다~

[그나마 있는 규칙]

저희 라운지는 다른건 하나도 터치하지 않지만,
30일 이상 미접속이실 경우에는 제명을 하고 있습니다.

부득이한 사정이 있으셔서 접속이 힘드시다면, 
라운지 채팅이나 카카오톡 오픈톡에 코멘트 남겨주시면 따로 챙겨드리니
걱정하지 않으셔도 됩니다!

제가 인벤을 갓 시작해서... 댓글을 달아주셔도 잘 못 볼 수 있어요...
그러니 가능하시면 라운지 채팅이나 카톡 부탁드려용 ㅎㅎ

라운지장 [세리카엘] - https://open.kakao.com/me/mingca147

(오픈 톡방이라 실명 공개는 아닐겁니다^^)

이상으로 마무리하며, 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

누구나 보듬어드리는 그런 자유로운 라운지, 마음 편한 라운지, iM@S.KR 라운지! 
아직 빈 자리가 있으니, 언제든 와주세요!
(사실 너무 자유로워서 라운지 채팅도 별로 없... 읍읍읍)

------------------------------------------------라운지 공지--------------------------------------------

안녕하세요, iM@S.KR 라운지분들.
요 근래 새로 취임한 [세리카엘] 입니다 :)
2018년 12월 중순인가 밀리시타를 접하게 되어, 푹 빠져있는 세리카 담당 프로듀서 입니다.

제가 iM@S.KR 라운지에 들어온지 1년이 넘은 것 같은데, 이번에 라운지장이 되었네요.

라운지 채팅에 말씀드렸다시피, 이전 라운지장이 개인 사정으로 게임에 집중을 못하시는 상황입니다.
따라서 라운지장 직위를 내놓게 되었고, 이전 라운지장과 이야기 한 뒤에, 제가 주워와서 취임하게 되었습니다.
이전 라운지장이 돌아오면 직위 반납할 예정인데, 언제가 될 지는 모르겠네요 ㅎㅎ...

라운지 운영은 기존과 동일하게 진행할 예정이니,
여러분들은 따로 걱정하실 것 없이, 이전처럼 편하게 밀리시타를 즐겨주시면 됩니다.
(사실 미접 30일만 아니면 됨..)

라운지는 열심히 운영 할 것이고, 밀리에 대한 애정은 2주년 사진으로 봐주세요^^
(100렙 때 2주년 시작해서 인100 하느라 쥬얼 9만개 썼나 ㅎㅎ)

문의 사항이 있으시면, 라운지 채팅이나 카톡 부탁드립니다.
사실 개인적으로 카톡 주시는게 좋습니다.
... 인겜에는 한글이 안쳐져서... 한글 최고... 한글 편한데.. 안쳐져서 불편하네요 ㅠㅠ

그리고 상기 라운지 모집글에 있다시피 오픈톡 운영을 해볼까 하는데, 의견 남겨주시면 감사드립니다.

앞으로도 잘 부탁드리며, 모두 즐거운 밀리시타 합시다~

라운지장 [세리카엘] - https://open.kakao.com/me/mingca147