인텔 정품 사용하면 백신타이태니엄2012 2년무료로 사용가능하다는걸

저도 얼마전에 알았거든요~

다들 모르실 것 같아서 알려드릴려고 합니다

백신타이태니엄 이벤트가 7월1일부터 시작된거라

다들 모르고 있더라구요 저도 안지 얼마 안되기도 했습니다

정품인텔 사용하면서도

정작 정품등록 안하고 있었는데 인텔정품등록하면

세계2위의 백신프로그램을 2년무료 사용할 수 있으니 좋을것같아요.

특히 저는 토렌트,다운로드파일등을 많이 이용해서

바이러스등이 v3사용으로만 막아지지는 않더라구요

저번에 컴퓨터가 다운되어 버려서 기사불러서 고치는데 그때부터 백신 알아보면서

알게된 정보입니다. 인텔사용하시는분이라면 알아두면 좋은 정보인듯 싶어요.

인증방법 쉽게 보시라고 정품인증방법 캡처해서 올립니다~

데스크탑 정품인증 방법입니다.

리얼 시피유 메인페이지를 가셔서 바코드를 입력합니다.

정품등록하는 리얼시피유 홈페이지 주소입니다. http://realcpu.co.kr/

바코드를 입력한 후 정품조회 결과를 확인합니다.

개인정보를 입력한 후에 정품을 등록완료하면 완료!

정품등록후에 개인정보에 기재한 이메일로

트랜드마이크로 인증키가 발송됩니다.

메일을 클릭하여 열면 위 이미지와 같이 등록 내용과 타이태니엄2012 정보가 보여집니다.

제품다운로드 버튼 클릭후 설치하시면 됩니다.

설치 완료후 설치인증번호에 기재 된 인증 번호를 넣으면 끝~!

제품을 다운로드 클릭하면 자동으로 설치가 진행됩니다.

설치가 완료되면 지금다시시작 이라는 버튼을 클릭하여 다시 시작하면 됩니다.

동의및 설치를 누르면 자동으로 다운로드가 진행됩니다.

설치가 완료되면 위 이미지 처럼 실행이 됩니다.

트렌드마이크로 로고가 아이콘으로 보여지며 자동으로
바이러스 및 스파이웨어로부터 보호라는 기능이 켜저 있습니다.

데스크탑과 동일하여 이메일로 발송된 것을 인증하게 되면

백신타이태니엄2012를 이용하게 됩니다.

71일 이전에 등록하신 분들도 정품조회후 백신을 받아볼 수 있다고 하니

얼른 조회해보심이 어떠실지..

71일 이전 등록자들은 백신을 받으려면 고객지원-정품등록조회에서

정보입력 후 조회를 한 후, 등록조회 결과페이지에서

인증번호받기를 클릭하면 백신설치 인증번호를 메일로 전송해드린다고 하네요.

좋은정보일 것같아 어떤분 블로그에서

복사하여 공유하고갑니다 ~