안녕하세요 형님들 컴퓨터에 컴짜도 모르는 초짜가 견적문의 좀 부탁드리겟습니다 씨피유,  그래픽카드 뭐가뭔지 하나도 모르는데 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ 날 추운데 감기조심하세요!

1. 싸면 쌀수록 좋고 90은 안넘어갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ ㅔ

2. 영화보기, 피파19 밖에안합니다..

3. 메이커 뭐가뭔지몰라서 상관없습니다!!

4. ssd가 컴퓨터 속도가 빨라지는건가요? 이건 뭔지잘모르겠지만 요즘 꼭 다 하더라고요 잇으면 좋을거같습니다..
그리고 윈도우 정품설치도 되어있으면 좋겟는데 잇는거랑 없는거 가격차이좀알고싳습니다 ㅠㅠ

5. 중요하게여기는부분같은건 없습니다.
단지 피파19 풀옵션같은것도 필요없고 그냥 렉만없고 끊김만 없었으면 좋겠습니다. 또 피파20,피파21정도까지는 중옵정도로 사용가능할 수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

<피파19 권장사양>
추천 사양:
운영체제: Windows 10 - 64비트
CPU: Intel i3 6300T 또는 AMD Athlon X4 870K 또는 동급 Intel i3 4340, Intel i3 4350, AMD FX-4350, FX-4330 대체 가능
메모리: 8GB
하드 드라이브 필요 공간: 50.0 GB
최소 지원 그래픽 카드: NVIDIA GeForce GTX 670 또는 AMD Radeon R9 270X
DirectX: 12.0

글이 좀 길어 죄송합니다. 여쭤볼데가 여기뿐이 없어서..꼭 좀 부탁드립니다! 다들 늦었지만 새해복 많이받으시고 감기조심하십쇼!!