아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.
0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

1. 금액 범위 : 300~400

2. 용도 - 게임

3. 선호 메이커 없음

4. 추가로 필요한 부품 : 없음

5. 중요하게 여기는 부분 : 없음

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
없음
 7. 기타 사항
      인텔 코어i7-11세대 11700K (로켓레이크S)(정품)
  ASUS TUF Gaming 지포스 RTX 3080 O10G OC D6X 10GB

NZXT KRAKEN x53

D4 32G PC4-25600 CL16 Delta RGB 화이트(16Gx2)

ASUS TUF Gaming Z590-PLUS 인텍앤컴퍼니

마이크론 Crucial P5 M.2 NVMe (1TB)

시소닉 FOCUS GOLD GX-850 Full Modular

이렇게 해서 360만 정도인데 어떤가용??

주용도는 온리 게임이긴한데 게임도 그렇게 고사양게임은 안해요

너무 과한가여..?? 스팀게임 가끔하고 주게임은 아이온인데..

견적 다시 짜주실수있으면 아이온 요새전 렉이 많이 없을만한 사양으로 부탁드립니다