안녕하세요 디아2레저 하려고 문의드립니다..!
컴퓨터가 오래되어 몇가지 질문드리려고 합니다. (컴맹수준입니다 ㅠㅜ)

현재 컴사양
cpu : Intel(R) pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz
메모리카드: AMD Radeon HD 7800 series (1GB?)
메모리 : 4GB DDR3
디스크 : SanDisk SD6SB1M128G1022l (SSD입니다)

문제점 : 문제가 심각합니다.. 오래된 컴이긴 하지만 잘 안쓰는데
            롤(할만하지만 자주 끊김렉이있어 중요할때 렉걸리면 스트레스)
            디아3(할만하지만 끊김렉이있음. 그냥 나쁘지않게 할 수 있음)
            !!! 디아2레저 ( 키자마자 G눌러서 레거시해야 렉확줄고 플레이 가능-그래도 렉많고 로딩오래걸림)
            !!! 디아2레저 (또한 레거시X 그냥할땐 AMD 그래픽카드 시간초과 뜨면서 팅김 - 겜을 할 수가 없음)

질문 : 1. 최저 메모리카드맞추려고 AMD 샀는데 이것이 문제인가요? - 더높은거 사야하면 추천좀..
        2. 메모리카드 문제가 아니면 무엇이 문제..? - 문제되는 부품 어떤걸 사야할지 추천좀..
        3. 새로 컴텨 맞추긴 그래서 현재 컴에서 부품만 바꾸려는데 노답일까요??
        4. 노답이니깐 그냥 새로 맞추자..!  -- 저렴한 선에서 디아2레저 할만한 견적좀 부탁드려요..ㅠ