1. 고등학생이 피씨방에 들어와서 카드를 들고 피씨에 앉아서 게임을 합니다.

2. 총쏘는 게임을 하는데 소리가 너무 커요..... 금연석 4줄인데 끝과 끝임에도 제 컴터 소리도 안들리고

자꾸 "삥~~~~~~~~" 하는 듣기 싫은 소리에 알바오빠가 주의를 줬어요.

3. 잠시후 컵라면을 들고와서 후불 한다고 하고 물 부어서 자리로 갔다달래요.

근데 컵라면 셀프예요 "물 부어서 갔다주는 것도 조리행위" 라고 신고 들어간다네요.....

알바 오빠가 셀프라고 합니다.

4. 고등학생이 "아 xx같네" 라고 합니다. 저는 항상 카운터 제일 가까운 자리에 앉기에 들렸어요.

피방 알바오빠가 "너한테 안 팔고 돈 안내도 되니깐 나가라고 합니다"

사장님 제 뒤에 계심.......

5. 그때부터 고등학생이 손님이 돈내고 겜하는데 xx 같이 대한다고 사장 불러오라고 합니다.

제가 옆에서 한마디 했어요, "너 돈내고 게임하는건 하는건데 그돈에 다른 사람 피해주는 건 포함 안되어있다고"

6. 고등학생이 욕으로 랩을 부르면서 알바 오빠 멱살이랑 옷을 잡는뎅 알바 오빠 옷이 찢어집니다.

사장님이 갑자기 일어나더만 고등학생 팔을 뒤로 꺽어서 문밖으로 밀어내고 쫒아내요.....

7. 그후 고등학교 수학선생님이신 아저씨랑 사장님이랑 주유소 사장 아저씨 모두 말세라고 한탄을 햇어요......

8. 사장님 짱.......

9. 밤에 알바오빠랑 사장님이랑 막걸리 드셧데요......

10. 며칠 됐어요.....

11. 생각나서 올림.