안녕 하세요. 기란서버에서 군주 시작한지 이제 두달 조금 넘는 유저입니다.

이벤트 덕분에 한달도 안돼서 데스를 봐서 행복 합니다.

캐릭터 3개를 돌리는 유저인지라 두달조금 넘는 시간에 55를 봤구요 ^^;

요즘은 리니지 하기 많이 편해졌죠. 특히 군주 악피 가격 폭락과 함께...ㅎㅎ

뭐 저도 리니지 년수로는 10년차라 군주의 로망이랄까 그런게 있어서 도전해봤는데 저는 악피 하나로도 충분히 만족합니다.

군주하시는분들중에 군주 왜키우냐? 이거 뭐좋지도 않네. 하는분들많은데요.

군주는 홈페이지에 나와있듯이 전투클래스가 아니랍니다. 사냥도 전투죠.하지만악피때문에 엄청 수월하잖아요.

그점 참고 하고 키워야 할거같아요. 그리고 군주는 10렙당 추타1이 없는대신 기술서:브레이브오라 (추타 +5)

이걸로 대처 합니다. 한마디로 기사는 10렙당 추타+1 인데 군주는 없어서 50까지 데미지가 조금 작죠.

옛날 군주는 인내심과 끈기 지만 요즘은 뭐 그런거 없이 레벨업하기 수월하니까 장점은 뭐랄까.

혈원들과 함께 할때나 가끔 저를 아는 유저들에게 드릴 수 있는 군.주.마.법 뿐...그게재미랄까요.;;

초보군주님들이나 악피 패치보고 군주하시는분들은 군주한테 너무 많은걸 바라지마세요. 나중에 슬픔니다.

제 군주는 베이스 스탯 힘 19 콘12 랍니다. 20찍어봐야 베이스 추타 & 명중이 안붙어서 19만 찍고 피통을 생각해서 콘12

렙 55에 피 759 엠 139 네요

장비는 클3뇌신검 [나름쓸만하네요] 6마망 6마투 8호갑 8티 6강부 5염령 6쿠방 오벨 11주년 귀걸이 목걸이 쌍멸마 랍니다.

군주 군마는 없습니다. 별로 혜택도 없고 이번패치로 군마상태 마법시전가능인데 그래도 별로.

검은 추후 오단아니면 클9뇌신 + 클8수단 생각중입니다.

갑옷은 당연히 극한셋이겠죠 1억넘는 아이템효과를 발휘 하면 기란서버에서 가격때는 꾼꺼로 따로 사도 2400정도.

5까지 띄우는게 문제지만 구할수 있다면 5극한셋을 한번에 구입 하고 싶네요.

그외는 뭐 별로 없죠. 푸귀나 나왔으면 좋겠는데.... 얼녀 8단돼면 돈벌어서 빛고목 + 얼녀귀걸이 차고 싶고.

쌍힘반지도 사고 싶네요.

군주도 하다보면 나름 행복 합니다 ^^ 힘내세요. 아참 군주는요 절대로 싸우면 안돼요.싸우면 지니까요.

한번싸울때마다 하기 싫어져요. 스틸해도 참고 막피 와도 참고 외로워도 참고 슬퍼도 참고. 군주 군터 찍으면 득도한다던데..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부처가 될찌도 모르겠네요 훗;;

그럼 즐거운 리니지 돼세요~~~~~~~!