리니지 고객님, 안녕하세요.

5월 12일(수) 부터 추가된 캐릭터 서버 이전(56~79Lv 일반/특화) 이전 제한 아이템 변경 관련 안내드립니다.

캐릭터 서버 이전 제한 아이템 변경 안내

● 캐릭터 서버 이전 상품
- 다음 상품을 대상으로, 서버 이전 제한 아이템이 변경되었습니다.
상품
변경 기간
캐릭터 서버 이전(56~79Lv 이상 일반)
2021. 5. 12.(수) N샵 오픈 후 ~
캐릭터 서버 이전(56~79Lv 이상 특화)
※ 데스나이트/판도라/발라카스/아덴/나이트발드/테스트 서버는 캐릭터 서버 이전 상품 구매가 불가능합니다.
※ 일반서버: 데포로쥬/켄라우헬/질리언/이실로테/조우/하딘/크리스터/아툰/가드리아/군터/아스테어/듀크데필/발센/어레인/캐스톨/세바스챤/데컨/아인하사드/파아그리오/에바/사이하/마프르/린델/로엔그린
※ 특화 서버: 오크/피닉스/서큐버스

● 전 서버 공통 이전 불가 아이템
2021. 5. 12.(수) N샵 오픈 후부터 검사의 서(팬텀:데스)(일반), 검사의 서(판테라:쇼크)(일반)의 이전이 불가합니다.
전 서버 공통 이전 불가 아이템
전설 스킬 상자
전설 스킬 제작서
화이트데이 카드
발렌타인데이 카드
크리스마스 카드
편지지(일반/혈맹)
응원 나팔
여관 열쇠
마법서 (프라임)
(일반/각인)
기술서 (포스 스턴)
(일반/각인)
정령의 수정 (글로리 어스)
(일반/각인)
마법서 (이터니티)
(일반/각인)
흑정령의 수정 (어벤져)
(일반/각인)
용기사의 서판 (할파스)
(일반/각인)
기억의 수정 (포텐셜)
(일반/각인)
전사의 인장 (데몰리션)
(일반/각인)
창술서(프레셔: 데스 리콜)(일반)
창술사(크루얼:컨빅션)
(일반)
검사의 서(팬텀:데스) (일반)
검사의 서(판테라:쇼크)(일반)

※ 이전 불가능한 아이템 중 1개라도 소지하고 이전하실 경우, 캐릭터는 이전이 되지만, 아이템은 자동 삭제됩니다.
(단, 삭제되신 경우 1:1 문의를 통해 From 서버로 복구가 가능하오니 참고하여 주세요. 단, 응원 나팔은 복구되지 않습니다.)
※ 아이템에 설정된 삭제 일이 지난 경우 복구가 불가합니다.

항상 고객님께 더욱 좋은 서비스로 찾아 뵐 수 있도록 최선을 다하는 리니지가 되겠습니다.

고맙습니다.