안녕하세요, 통계이야기입니다.

오늘의 통계이야기는 벨트 특집! 오우거의 벨트, 타이탄의 벨트, 에이션트 자이언트의 반지입니다.

*발라카스 서버 [파랑마우스]님, 아툰 서버 [훅보아]님께서 신청해주셨습니다.

각각의 아이템들은 과연 아덴 월드에 얼마나 존재하고 있을 지 확인해볼까요?

3개 아이템이라 스크롤이 조금 길어지더라도 끝까지 확인해주세요.^^

오우거의 벨트

오우거의 벨트는  전 클래스가 착용 가능한 아이템이며, 소지 무게 증가 +1000의 옵션을 가지고 있습니다.

오우거의 벨트 [2015년 5월 28일 오전 기준]

장신구 아이템은 최대 +8까지 인챈트가 가능하며, +8 오우거의 벨트는 전 서버에 410개가 존재하고 있는 것으로 확인되었습니다.

타이탄의 벨트

타이탄의 벨트는 전 클래스가 착용 가능한 아이템이며, 소지 무게 증가 +1500의 옵션을 가지고 있습니다.

타이탄의 벨트 [2015년 5월 28일 오전 기준]

장신구 아이템은 최대 +8까지 인챈트가 가능하며 +8 타이탄의 벨트는 전 서버에 22개가 존재하고 있는 것으로 확인되었습니다.

에이션트 자이언트의 반지

에이션트 자이언트의 반지는 전 클래스가 착용 가능한 아이템이며 AC-2, STR+2, 대미지 리덕션+1의 옵션을 가지고 있습니다.

에이션트 자이언트의 반지 [2015년 5월 28일 오전 기준]

장신구 아이템은 최대 +8까지 인챈트가 가능하며, +8 에이션트 자이언트의 반지는 전 서버에 140개가 존재하고 있는 것으로 확인되었습니다.