안녕하세용 린2유저 여러붕~~

부산에 사는지라 아침 일찍 다녀왔슴다~~

일단 목요일 아침이 가장 사람이 적을꺼 같아 가봤는데  사람 대박~~~

입장표 끊기 상당히 짜증~      특히 무료쿠폰 ........줄 대박 ~~~

차라리 돈주고 입장하는게 빠른듯;;

암튼 입장하자마자  엔씨소프트 부스쪽 가니   블소,린2 부스 이렇게 2개로 나뉘어 있더군용 ~

블소 부스부터 입장~~     입장하는데 줄서서 대기좀 해야되용 ^^

일단 블소는 아이온이랑 상당히 닮아 있슴다~  그래픽,인터페이스 ㅋㅋ

근데 이건 1랩짜리 캐릭으로 시연해보라고 하니.....머 할께 있나..ㅋㅋ 스킬도 읍공 ㅋㅋ 그냥 뛰어댕기다가 자리 떳슴다;;

글구나서 드뎌 린2 부스 입장 !!!

레이싱걸 복장 비슷한 옷입음 나레이터모델이  컴터쪽으로 안내하더군요..

일단 앉아서 해보라고 ㅋㅋ  옆에서 압박하는데 상당히 후달렸음...(향수냄새 대박..ㅋㅋ)

앉아서 해보니.........  첨에 동영상 좀 나오다가  캐릭 등장!! 두둥~~~

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.......................   90랩짤  중갑에 이도 든 남휴먼 캐릭 등장.........

일단 90랩 ----------- 뽀인트..ㅋㅋ

무슨 글루디오선착장같은 필드에 몹몇마리 놔두고  타격감 스킬8종류 쓰는게 끝....

일단 손맛은 지금하는것보다 좋아졌궁... 그래픽도 지금처럼 옛날냄새 안납니다..ㅋㅋ

글고 아이온같이 만화스럽지 않궁 린2만의 사실적인 캐릭묘사 그대로입니당~

스킬내용은  아이온 수호성의 포획이랑 같은 끌어당기기 ㅋㅋ 아주웃겨영 ㅋㅋ 잘땡겨짐 ㅋㅋ

공중포박   --- 공중에 띄어서 암것도 못하게 함..  후에  뛰어서  조낸 팬다음에 떨어지더라구용 ㅋㅋ

지진같이 땅 흔들리더니  몹 자빠뜨리는 기술 --------- 요건 아이온 검성스킬 이랑 비슷하더라구용

이밖엔 기억이 잘 안남 ㅋㅋㅋ 

이건 머 가서 신규아이템이랑 레이드 머 새로 나오는거 없나 보러갔더니만  스킬몇개하고 캐릭터 조작만 하고 끝..

기대했던거와는 달리 새로운 정보는 그다지 얻는게 없더라구용 ;;

글고 컴터 앉아서 캐릭터 대충 조작하시다가 일어나시면  도우미가 입장표에 도장찍어 주는데

그거 나갈때 사은품 줘용  ..  저는 쿠폰 받았는데       쿠폰 2장 주더라구요

그거 홈피가서 쳐보니까       영웅의 보물상자      요거 하나랑        10일간 100시간 정액        

요거 2개 나오더라구용        보물상자팩 까보니    좋은거 마니 줘용

일단     신비로운 정탄 ( 각 그레이드별로 2만발씩 ---- 뽀인트가  이 정탄은 무게가 안나가요 ㅋㅋ)

우유5개 초순체20개 활력음료3개 뽕1시간짜리 잎사귀 5장  글고 90일짜리아이템상자

들어있슴다~!      

린2 부스에서 또 하나 하실수 있는건  발라목걸이 주는 인첸트왕 이벤트인대용

하루에 1개 풀더라구용     저도 도전 !!!!!!!!!!

엔씨직원이 컴터 한대당 한명씩 붙어서 지켜보는데  환상의섬같은데서     엘레기아급 무기가 종류별로 수십개씩

떨어져 있습니당.  무기 암거나 한종류 선택해서 지르는건데      일단 모든 무기는 기본으로 3인첸 짤이고

암튼 저도 한장씩 발라봤는데  8도전하다 펑 ~~~~~ ㅋㅋ    제가 11시 타임 이벤트떄 했는데 그때

최고수치가 15였습니당.      암튼 10  12 14  머 요런식으로 사은품 틀리구용      참가하기만 하면 약과 주는데

실제로 먹는 약과 2개 주고     쿠폰한장 또 줍니다....  이거 쿠폰은  겜상의 약과 ㅋㅋ 활력풀로 채워주는거더라구용

근데 한계정당 한개밖에 못하더라구요 아쉽 ㅋㅋ

그래서         결론 !!!!!!!!!

랩은   90랩짜리 캐릭으로 갖고논거 보니................90랩일꺼같고

스킬은    상당히 아이온이랑 비슷한 컨셉이라는거.............  자빠뜨리고 찍고 띄우고 ㅋㅋㅋ

그외엔......... 동영상보고  알아서 생각하라는거....     생각이외로    얻을수 있는게 거의 없었어용 ㅋㅋ

암튼 !!!!!!!!        앞으로의 업데이트~~~~~~~~~~~~ 아이온부터 연구해라 !!!!!!! ㅋㅋㅋ

이상       끝~~~~~~~~~~~~~~  추천 꾹 주삼;;