리니지2 인벤

리니지2 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

간만에 인사드립니다 (_._)

개인 사정으로 게임을 떠난지 한참인데 

우연히 대규모 서버 통합이란 소식에 잠깐 들려 봐어요 ㅎㅎ

게시판이 많이 죽었네요...ㅠㅠ 안타까운...ㅋ

요즘 한참... 손놔던거 다시 해본다고 배우고 있는데 머리도 안돌아가공 

ㅋㅋ 암튼

통합 제가 있던 서버도 되더군요 어떻게 될런지...걱정도 되공 막 그러네요

아흐튼!!  대감님들  일교차 미친듯이 큰 - _- 건강 관리 잘하셔욥 꾸벅 (_._)

요건 서비스? ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
EXP 223,368 (53%) / 235,001

Lv74 DrRu낙조

리니지1.      잠금(판도라, 요정)

와우     .     잠금(듀로탄, 얼라, 법사.냥꾼.죽기)

아이온  .     잠금(첸가룽, 궁성)

디아3   .      잠금(낙조#3854)

블소     .     잠금.(외유내강, 암살)

리니지2.      잠금(네비트, 율 트릭)

밀리언아서. 잠금

퍼즐앤드래곤. 잠금(594, 552, 244 / DK)

세븐나이츠.

COC

라이센스
C급 라이센스
경험치
223,368 (53%) / 235,001 ( 다음 레벨까지 11,633 / 마격까지 10,382 남음 )
이니 72,139

베니 947

제니 74

명성
1,488
획득스킬

새로고침
새로고침

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.