안녕하세요?

4섭에서 타이탄을 키우는 콱이라고 합니다.

제가 직접 테스트를 해봐야 가장 명확하겠지만, 요즘 진행중인 프로젝트의 오픈일이 다가와서리 겜은 커녕 제대로 쉬지도 못하는 단계라서 이렇게 질문글을 올리게 되었네요... 이번 달도 월화수목금금금이 유력하네요 ㅠㅠ

질문의 요지는... 창사냥과 양검사냥을 기준으로 패치이후 타이탄이 얼마나 강해졌는지 알아보고자 함입니다...

1. 본섭에서 타이탄 + 밀대(각성하지 않은 상태)로 사냥했을 시의 난이도...

2. 테섭에서 티르워리어 + 밀대(각성하지 않은 상태)로 사냥했을 시의 난이도...

이 두가지를 비교해보신 분 계신지요?

여기서의 밀대라 함은 각성하지 않은 상태의 밀대를 의미하는데, 각성하지 않은 밀대들을 사용해야만 패치전과 패치후의 타이탄과 티르워리어의 순수한 사냥능력 비교가 될 것 같아서요...

이 질문을 드리는 이유는...

각성을 했다면 틀림없이 캐릭터가 강해져야 할텐데, 왠지 강해지지 않고 오히려 약해진 것만 같은 느낌을 받아서 드리게 되었습니다.

혹시, 위와같이 실험을 해보신 분이 계시다면 답변을 달아주시면 감사하겠습니다.

그럼 좋은 하루되시기 바랍니다. 감사합니다.