개인계정 + 캐쉬아이템값 = 한달요금제 2만9700원 여기서캐쉬아이템 빼면 나머지 금액이 한달요금제가 됩니다.

헌데 웃긴게 캐쉬아이템 즉 돈을주고 아이템을 삿다는말이죠 그러나 계정결제하면 나오는 아이템 활력물약이

복용제한이 걸려있습니다. 아시죠 다들? 이거 상당히 아이러니한 상황입니다.

귀환영웅케익 또는 예전 요금제에 3시간 활력충전 물약 이런게 없는사람들은 활력소모 막말로 이틀이면 다까먹죠?

그럼 요즘 유행하는 파티미궁.개인미궁.진멸일퀘.레이드 하고 접속종료에 이르는 상황까지 옵니다.

그러면서 지금 패치하는 타우티? 만렙컨텐츠죠 사실상...뭔가요? 설명좀 ㅎㅎㅎ 예전 모인터뷰에서

만렙이 이만큼 빨리 나올줄 몰랏다. 컨텐츠소모가 엄청나게 빠르다보니 개발진에서 이걸 못캐치한다 이따구로 개망말을

떠들어댓죠 운영진측에서 이건 핑계에 불과합니다. 유저들이 봄.여름.가을 배불리 에너지 저장해놓고 겨울잠자는 곰도 아니고

말이죠 그때그때 상황판단 및 작건 크건 패치가 있고 원활히 운영을 해주어야하는게 판매자 회사측 입니다.

헌데 그러질 않하죠 안하는건지 못하는건지 못한다에 한표 던지네요 ㅎㅎ

그리고 또 이건 이상하리 만큼 아무런 말들이 없는겁니다. 분명 캐쉬 아이템들 판매목록중에 미궁 추가 입장권 이있죠...

림카마로카 니어카마로카 사실상...요즘 세상이 어느세상인데 저레벨 미궁을 이용하겠습니까...부케 하시는분들

멘티키우시는분들 실상 필드사냥터에서 몇시간 뚝딱 하거나 하루이틀 맘잡고하면 각성 금방이죠?

이름명칭은 다르나 얼마전 나온 미궁도 미궁이죠 사용이안됩니다. 이미궁은 이것역시 속히 무슨 패치가 있어도 있어야하는거죠

내돈주고 산 아이템 맘대로 못쓴다? 이건 무슨 논리인지 알수가없습니다. 슈퍼에서 백원짜리 막대사탕을 샀는데

슈퍼주인이 야 그거 하루 이틀 잇다가 먹어 안그럼 안팔아임마 이러는거랑 다른게뭔지....

일을 벌려놨으면 + 업데이트는 그렇다쳐도 수습은 해야하는게 판매회사측 도리가 아닌지 심히 바래봅니다.

미궁추가권 활력물약 패치하세요 (개)발진님들 ^^*

세세한 먼지만한 패치라도 성의가 있고 관리하는 다부진 모습을 보인다면 아직 리니지2는 살아날수있다고 믿는 유저로서

남기는 - 바란다 2편 글 -