16개 다찍었습니다 섭하고 케릭이름은 묻지마세요 ....

더불어 하기 싫어도 어쩔수 없이 보석 5단짜리 다 마추었습니다

수백만원 들어가더군요 앞으로 또 어떤이벤트로 주머니를 홀라당 해갈지

나쁜넘들 ....

자 일단 다이다몬드5단 효과로 방어력은 풀버프+장미+거북이+포커스실드로

1만8천에서 2만정도 보시면되겠습니다 피통은 대략 12만정도입니다

기념으로 간만에 필드로 나갔습니다

적혈 단검하고 티르가 보이네요 혼자 붙어볼 요량이라서 소나타는 1시간짜리

천상의쿠키를 사용하였습니다 용체는 대략 300개정도 들고요

거북이버프는 10분짜리라 55짜리 워스미스의 버프를받았습니다

원래 교전시는 저같은 경우는 매지션스하모니를 받지만 테스트 목적이라

가디언스를 받고 갔습니다

칼질이 시작되네요

허접한 상대라면 가지고 놀겠지만 상대는 저와 비등한 셋팅을 한분들입니다

어쨌거나 서로 스킬이 오고가네요

설마 이번에도 1만데미지가 들어올까 생각했는데 이번엔 더들어오네요

적혈분 단검스킬대미지 최대 14,000까지 들어옵니다 분명 보석의 효과 일테지요

그러나 전 5단짜리 다이아몬드를 발랐습니다 게다가 옵시디언도 5단입니다

네 .. 다이아 5단이면 거의 2천방어력 상승입니다 옵시디언5단이면 pvp대미지감소도

15%입니다 그런데 왜 전보다 대미지가 더 들어오는겁니까 ㅠ.ㅠ

뭐 대체 어떡해 해야합니까 ????????????????????

뭘 더이상 어쩌라구 이렇게 만들어 놓은건지 한마디로 돌겄네요

장비팔면 차한대값 나옵니다 물론 상대적혈분도 장비팔면

차한대값나오겠죠

그런데 왜 이렇게 전 처참하게 쥐어 터져야 합니까 ????

좋습니다 그나마 버티면서 터지면 그려려니 합니다

왜 전 물약키에 손을 대고있어야합니까???

그리고 왜 대반내성50%무기제련 그거 왜만든겁니까 그거 ???

아 왜 그런걸만들었냐구요

하소연글이라 글이 좀 뒤죽박죽같습니다 멘붕상태에서 쓴거니

넓은 아량으로 이해해 주셨으면 합니다

아 그리고 방어력에 대한 저의 짧은 소견하나 말씀드릴께요

그동안 여러모로 테스트를 해봤는데요 탱은 15000방어력이

마지노선 같습니다 그이상 방어력을 올려놔도 탁월하게 좋다라는

느낌을 받질 못했습니다 참고들하셨으면합니다