안녕하세요..

메인은 소환사99 이구요 ..

듀얼케릭이 페오스톱인데 .. 몸뚱이는 카마엘입니다;;

궁금한게 ..

레벨은 96인데 .. 지금은..

+4판타 일반 캐스터 와 .. 카데로브셋 ..

인트+3 헤어악세

인트+5 위트+1

위트+5 멘-4

위트+4 멘-2

이런 조잡한문신에 서민유저입니다..

음.. 99장비중.. 헬리레트리뷰터 .. (소환사랑같이쓸생각도있고해서..) 4짜리를 만들어둔상태이구요 ..

로브셋은 구해야할꺼같고 ..

악세서리가 관건인거같은데 ..

지금은 제가 .. 카데귀걸이 / 자켄 / 프레야목걸이 / 개반 / 카데반지

이렇게차고있는데 ..

여기서 질문입니다.

문신을 전설 인트+5위트+1 << 이걸 두개 더 바르는게 좋을까요

아니면 .. 이스목걸이 -> 이스귀걸이 를 산뒤에 문신을 건드는게 좋을까요 ..

음.. 그냥 쟁 올림은 전혀 관심없고 .. 사냥만 묵묵히하는유저입니다..

저는 생각한게 ..

문신으로 인트+15 맞추구 .. 마공헤어악세 사서 마공 더 올리구 ..

그다음에 이스목걸이 산다음 ..

99방어구 준비하면서 인던도뛰면서 99찍구.. 그럴려구했는데 ..

선배님들 조언이 필요해서 .. ㅠㅠ ..

아차차 그리고 지금은 .. 그 .. 영혼의섬항구 사냥터에서 사냥하는데.. 솔플은 97까진 거기가 빠르겠죠 ..

97찍으면 .. 그.. 실봉근처에 있는 그위자전용사냥터 가서할생각이구요 ..

템셋팅도 사냥터도 복잡하네요 ..