블러디헬리활이 홈피보니깐 걍짜리가 1374 나오던데...맞는건가요?....

현재 아직 95렙이긴한데...판타급을 좋은거 차야될지 어떻게해야될지 고민되네요..ㅡㅡ;

사실 12축아포활 끼고있다가 깨먹는 바람에...공력 1562정도나왓는데 아포활도...깨먹고나니깐 그냥저냥

쓸만한 무기였는데 후회되네요 ㅋㅋㅋ;;;이전까지 해오면서 산건데..쩝....ㅋ

현재장비는 6카데경갑셋 1800작 개반/바반/이스목/이스귀/자켄/동경/힘문신15  이정도구요...

무기는 아예없는상태구요.....고민되는게...그전에끼던 12축아포 공력은 넘어야 될거같은데.....;;;

7블러디활공력이 1600가량 되나요?..그럼 그냥 4판타급 끼고 렙업이나 하려고하는데 어떻게결정해야될까요?

아니면 ...12~15판타활 지르는거밖에는없는데...자기만족감이 심한넘이라..이하공력으로 할맛이안나네요.ㅠ.ㅠ

어떻게 결정해야될까요?...

1.12~15 축판타활 산다.

2.4판타급으로 렙업하고 99렙되면 7블러디활 구입한다.

-0- 결정좀내려주세요.참고로 1562<<이공력은 무조건 넘어야되요..;.....1600가량 공력되는 무기가 뭐뭐 있는지

나열좀 해주세요..~