몇가지 문의 및 하소연을......

본이 단검인지라.....단검이 없어....이것저것...매물을 보고 있는중에...아는 지인이 헬리단검 걍짜리 사라고

살포시 귓말이 왔죠.....

우리섭 걍짜리 헬리단검이...25억인데..아는 지인이 헬리단검+아포단검를...17억에 사라고 해서..

냉큼 사버렸습니다...그런데...이제.....이게 발단의 시작이었죠...

R데이..50장 및 축데이 12장 , 거인데이 3장 사서 지르기 시작했죠..

더도 덜도 ...7까지만 보자라는 생각에...

아포는 재물및 Lv99까지 업할때까지 쓰자라고 무턱대고 질렀더니 그만..7까지 성공을 하고....

헬리단검은...축데이질 거인젤 하고도 4를 못보고 나중에 확김에...걍데이로 질렀더니 고스란히 결로...ㅠ,ㅠ

아...그래서 지금은...+7아포단검을 투옵달고 제련까지 하고 접종을 하였는데.....

아덴 나가는 소리가 솰솰 나는지...ㅠ,ㅠ

그리고 아포단검 제련을 해서 한방에 착데가 붙었는데....이런 ..........

기뻐해야 하는지...아님 인벤에 남아있던 100억넘게 있던 아덴이 없었을때 허무함을 느껴야 하는지...애매모호하더라구요

아...

+7아포단검 투옵으로 Lv99까지 버티고....아덴 모아 장비를 살까요?? 아님 아포무기로 Lv99를 즐겨도 될까요??