아..하늘이 무너지네요...

주말내내..무기에 제련을 한다고....난리를 쳤는데...정말 허무함..ㅠ,ㅠ

기존 +7아포단검헤이+포커 에 착데반이 붙였죠....그것도 한번에....

그리고 헬나이프에 사용데반을 S84생돌로..거진 80개 만에 붙였죠....물론 여긴까지 축케릭이겠죠??

여기서 문제가 생겼네요..

+7축아포활데미지+포커에 착데반 붙일려고 하다가.....

지우는 도중에...잘못하여......잘못하여.....잘못하여.....잘못하여....

아포단검..착데반을 지웠던 사실을 아는 순간...절망감에........절망감에......아.....

이걸 어쩌나......ㅠ,ㅠ....

눈물이 날려고 하는데......눈물이 날려고 하는데....아...ㅠ,ㅠ

와이프 껴안고...울어버렸네요.....

와이프왈....누구 돌아가셨냐고 물어보는데.......아니...제련하다 좋은 제련 날렸다고 하니...

바로 날라오는 하이킥.................................ㅠ,ㅠ...

어쩔....다시 붙일려고 하다........아덴이 없어서 마지막에..

무게2배가 붙고 접종하였네요.......이런............................아덴은...그지...

저녁도 먹기 싫고....그냥 잠들어버렸네요.......

급 우울