일단 제장비를 한방에 팝니다로 올려놨습니다
그넘이 제글을보고 저랑 귓말로 흥정하고 전화번호를 서로 교환했습니다
전화통화를 하면서 자기가 직접 내일 저녁7시쯤 저희집근처로 와서 교환하자고 하더라고요
저두 직접 만나서 교환하는게 안전할꺼 같어서 제가 사는집 주소를 알려주고 그러자고 했고요
다음날 저녁6시쯤 그넘한테 전화가 왔는데
낮에 저희집 근처로 회사후배랑 왔는데 자기는 일이 있어서 먼저 들어가고 후배를 남겨 두었으니
그분하고 교환하라고 하더라구요
그래서 7시쯤 후배라는분을 만나 교환할라고 하는데 그넘한테 다시 전화가 왔습니다
후배가 겜을 모르니 자기 아디/비번 알려줄테니 저보고 직접 아템교환하고 후배분한테 아템을 전화상으로 읽게 해달라고,,,,
저는 설마 후배분이 옆에 있는데 사기치는것 아닐꺼라는 생각에 그렇게 아템을 넘겼습니다
그순간 접속종료되고 비번바꾸고 전회끊고
잠수네요 
순간 아 이건 사기다 란 생각이 들어 옆에 후배란분한테 물어보니깐 자기는 용역회사에서 
나왔다고 저한테 일당10만원을 달라고 하더라구요 너무 어이가 없어서 112에 전화해서 경찰들이 와서두 해결이 안됐구요 오늘 사이버수사대 갔다왔는데 거기두 현급거래가 없어서 해결 안된다고 직접 nc랑 얘기해보라고 하구요
참고로 게임아템으론 사기로 형사고발이 안된데요
현급거래가 있어야 된다고 하네요
제가 여기 적은이유는 저같은 사람이 더이상 안나왔으면 하는 바램으로 참고하시라고 적었습니다 아직두 화가나서 내용를 어떻게 쓴건지 모르겠네요 그럼 수고들하세요