서버내에선 군주와.. 레이드 진행자란.. 호칭으로.. 접속하면 너무 바쁨니다..

.

그래도 짬짬이 무언가를 해야 겠기에..  봉인되었던 98랩 소테를 다시 잡기 시작했습니다.

.

머 레어야 기냥.. 발렌토 케릭꺼 옴기면 되었고....

.

무기를 참 많이 고민했었습니다.

.

그런 찰나에.. 15축판타커터가 매물이 나왔더군요.. + _ +   

.

마력 622 .. 후기 매우 만족입니다. 예전에 15축판타버스터 쓸때랑 비교해서도

.

나쁘지 않고.. 사왕 혼자 몰이사냥하는데 있어서 피통도 늘어나 나름.. 괜찮은듯하네요...

.

슬슬 위자가 재밌기 시작합니다  ㅠ ㅠ...

.

하지만 역시 궁수.. ( 전 pvp 유저가 아닌지라 - _ -;; 쿨럭 )

.

모든 인던 레이드에서 역시 위자와 비교가 되지 않는 화력을 보여줍니다.

.

하나로 합치면 나름..좀 더 완전체의 케릭이 ( 상위 몇 % 이런거 말고요 ) 탄생할거같은데 말이죠..

.

놓지를 못하겠네요 -0-;;   

.

한동안 궁수에 재미를 잃었었는데 .. 어제 심심해 하던 당궁이와 오랜만에 둘이 크로스 하여

.

헬바솔플하는데 둘이 파티사냥을 했었죠.

.

시간당 sp이런건 모르겠고.. 참 오랜만에 손에 쥐나도록 재밌게 놀았던거 같습니다.

.

보이는건 싹다 잡아다 조지는 그맛-_-;; 피로도 최상의 헬바사냥이였습니다.

.

머 간간히 이렇게 하는것도 sp 어빌리티 신경을 좀 덜 쓰시면

.

지겹고 힘든 사냥보단 좀 더 재밌는 시간을 보낼수있지않을까 싶네요.

.

요즘 ID단궁 + 발렌토 크로스의 당렌토V 가 저희혈에선 대세 입니다 _ _)v

.

여러분들도 너무 어빌리티나 .. 그런거에 스트레스 받지마시고

.

재미를 한번 찾아보시면 어떨까해요!!!

.

두서없이 그냥 끄적 끄적 해봤네용..-0-!