안녕하세요 93랩 죠랩 윈섬입니다 !!

음..

94랩이 되면은, 전당 진출을 해볼까 하는데요.... (가서 힘들면 95랩 ㅎㅎ)

여러가지 질문들이 참 많네요 ㅠㅠ

1. 솬수 조합

94랩에는 당연히 베어 + 쿠거 * 2 조합이겠지만,

95랩에는 베어 + 쿠거 * 2로 사냥하시나요??

아니면 쿠거  * 4로 사냥하시나요??

쿠거 * 4로 사냥하면 쿠거가 몸빵이 되나요??

2. 중갑 or 경갑

우선은 ~ 현재 제 장비가요,

1). 3헬 경갑셋 900작

2). 10베스활 300작

3). 토끼귀 힘

4). 헬 귀걸이 + 6 버페스 이어링 + 헬 목걸이 + 헬 반지 + 5 버페스 이어링

입니다.

검색해보니깐,,,, 중갑 추천들 많이 하시는것 같으시던데용 ~

갠적인 관점으로 카데셋중에 중갑보다 경갑이 이미지가 이쁜거 같아서 ㅎㅎ (여 엘프임돠 ~~)

제가 생각을 해보니,

경갑 마스터리가 있어서

자체 방어로 따지면 중갑이나 경갑이나 방어는 크게 차이가 없을 것 같은데,

옵션이

중갑 = 방어 7%

경갑 = 공력 7%

드라구요,

옵션을 방어를 택하느냐, 공력을 택하느냐의 문제인 것 같던데,

어떤게 더 나은가요??

일단 98랩 되기전에 올림은 뛰지 않고 사냥에만 전념할 생각입니다.

그리고,

중갑 or 경갑이 아니고,

경갑 3피스 (상/하의 + 장갑 or 부츠 or 헬멧) + 나머지 2피스는 중갑

요렇게 하는 거

음;; 이야기가 길어지는데요 ㅎㅎ

대인전은 고려하지 않고 전당 사냥만 하는 95랩이 선택할 수 있는 최적의 방어구

1). 카데 중갑

2). 카데 경갑

3). 경갑 3피스 + 중갑 2피스

중 어떤게 제일 나을까용???

속작은 900작만 할 생각입니다 !

악세/헤어악세는 바꿀 맘이 현재는 없습니다만 ㅎ

활은 3짤정도 판타활 300작 들 생각이구요 

악세나 활에대한 조언도 감사드리겠습니다 ~!!

3. 마지막 질문인데요 ㅎㅎ

지금 인첸터를 쫄 붙여서 키우고는 있는데, 키우는 이유가 인첸터 버프 2단입니다.

즉 90랩까지만 쫄 붙여서 키우려고 하는데요,

1). 인첸터 버프 2단효과가 1단에 비해서 많이 나나요??

2). 인첸터 1단 버프로 솬사 전당 솔플이 가능할까요??

지금 쫄붙이는 경치도 아깝울 정도로 업이 느리네요 ㅠ,ㅠ

너무 기초적인 질문이라 넘어가지 마시고 ~~

도움되는 조언좀 부탁드리겠습니다 ~~

좋은 하루들 되세요 ~

P/S

94랩에 전당 진출해보신분 있나요??

94랩에 전당 솔플 가능하겠죠??

전당 솔플하면 시간당 몇%하나요 ?? (활력 없을 경우, 솔플 혹은 쫄포함 경치도 궁금합니다 ㅎㅎ)