안녕하세요~~

오랜만에.. 글남기는데...질문 좀...ㅋ

다름이 아니라...예전에 원래 본케였던 케릭을....접어놨다가...

다시 꺼냈습니다...밀대용으로...ㅠㅠ 원래 부케였던게 지금 본케가 됐죠^^

그래서...쫄 달아서 좀 키워줄려고 하는데...

메인은 렙이 97이라서 쫄하긴 힘들구...

93렙 솬사가 듀얼이라서 인챈터 버프하고 82렙 힐러를...쫄 붙일려구 합니다..

근데 11렙차이라서 겸치 30프로...

어디가서 하면 편하고 빠를까요?;;

마물에...꽁치알바 매칭보고 갔드만...시간당 60퍼정도 (10분에 10퍼 ㅋ)하더군요...ㅋ

머...꽁치알바는 제가 지켜보니깐...쉬엄쉬엄...리퍼로 한마리씩 잡아서 좀 느린거 같긴하던데...

장비차이도 나구요...홈피검색해보니깐 그냥 꽁치알바하는 솬사가 이모탈셋에 레퀴엠활...150작인거 같던데..

제 듀얼솬사는 헬중갑셋공격형에 아포데미지업300작인데...어떻게 할지....

(그냥 갠 생각으로 몰아서 범위로 잡아도 괜찮겠다는 생각을 했거든요...)

근데 같은 기준으로 봐선 제 듀얼솬사에 쫄붙이면...30%니깐....시간당 20퍼정도 한다는 결론인데...ㅠ

암울하네요...

3가지 좀 추천해주세요~~~

첫번째는 2업 더해서..힐러 84렙 찍고 솬사쫄 붙인다...그러면 84렙까지 2업은 어느 사냥터가 좋을까요? 마물? 피늪? 용던?화로?

두번째는 그냥 30퍼라도 직접하는게 더 빠르다면....사냥터와 사냥방법 추천 좀...

세번째는 본케 막서브가 80드노입니다...여기 쫄을 붙인다면...? 효율이 어떻게 될지....사냥터 추천 좀...ㅋ 

(방어구는 희귀데스중갑셋에 피방창하나 뽑을 예정....)

밀대는...부케본이 90이스라서 버프하고 힐러변신해서 쫄받을 생각입니다...ㅋ(버프물약도 있지만...쏘나타때메..ㅋ)

조언 좀 부탁드립니다^^

즐거운 한 주 되세요^^

(마격도 좀...부탁드립니다. 굽신굽신 ㅋ)