어제 시겔게시판을 둘러보던중 . . . . . 

큐빅을 이용한 피채우기가 있더군요....?

큐빅을 소환시키면 소환하자마자 5~7초안에

큐빅버프가 발동하여 디버프면역과 방어상승  . .

그리고 젤  중요한 Hp회복  . . . .

올림시 유용하게 써먹일거 같더군요 . . .

큐빅 소환시 엠이 약 100좀 넘게 더 들어가는걸로 

아는데. . . . .

안그래도 실험하기 위해 어제 저희 혈 만렙탱형님과 

실험을 해봤습니다 . . .

올림버프와 동일하게 받고  

결투를 했는데 . . . . 

확실히 차이가 컸습니다 . . . .

그분은 축카데6셋이었고 . . .

저도 축 카데 6셋이고 . . . .

각종 얼터후 들이대고 딜마다 큐빅솬하니 . . .

한 10번 솬하면 8~9번은 진짜로 5~7초안에 발동이 

꼭 되더군요 . . . .

우리 큐빅군은 피 안채워줄라나요 . . . . .

완전 부럽더군요 . . . ㅠ.ㅠ 

6셋의 엠 회복효과로 6셋착용 탱분들이면 
올림할때 만나면 벌써부터 머리속이 햐애지네요 . . .

저랑 실험한 탱형님이랑 비슷한 승률이 나왔는데 . .

큐빅을 이용한 Hp회복을 하게되니 . . . .

이제 넘사벽? 까지는 아니어도 . . .

승률 많이 떨어질듯 싶네요 .. .

저는