40~75 레벨 빠른 렙업 코스 알려주셨는데요.

덕분에 간만에 잼나게 잘 키웠습니다.

막서브가 59렙 인스펙터였는데요..

이게 둠브나..소하에 비해 키우기가 영 어렵더라구요..

트릭도 궁수라 키우기 힘들지만 더 힘들었던거 같아요..

그래서 거진 2년정도???처음 생성해서 메인 76렙에 서브들 다 76 만들고 (인스는 빼고..) 본케 85렙까지 키웠는데요..

도저히 인스는 못키우겠드라구요..

그나마 시간내서 조금씩 한게 겨우 59렙 만드는거였는데요..

이번에 정의님 덕에 팁대로 68렙 될때까지 (67렙에서 업하고 바로 화로 감)

오만 3층에서 하고..68업하고 바로 화로 상층 가서 잡았는데..잘크네요 ㅎㅎ

전 때마침 이벤트도 해서..(화이트데이 30%에 사탕 50% 피방 30% 포고자 3%)

제가 있는 섭은 혼잡섭이라 오만3층도 비어있지 않아서..

방 하나만 하면서 중앙로비에 조금씩 땡겨서 잡아서 시간은 더 걸린거 같은데요..

사람없는 시간에 두방에 로비까지 잡으면..시간도 좀 절약 될듯하네요.

화로는 자리가 나있어서 편하게 했어요..

말씀하신 위아래방 있는데서..

68렙에서 75렙 3%만들고 서브 완했어요..

시간은 저는 59렙부터 시작했는데다가..이벤트도 해서 더 빠를거란 예상을 뒤엎고 ㅎㅎ

혼잡섭이라..오만3층에선 방하나만으로 한것도 있고..

결과적으론 한 4시간 걸린거 같아요,

그래도 굉장히 만족스럽게 막서브까지 했습니다 ㅎㅎ

서브들 80 만드는건 차후 생각해보고 할려구요..

좋은 팁 감사합니다~^^*