그넘에 사용데반 한번 띠워볼려고 별쑈를 다 해봤는데 결국 못띠웠네요...ㅠ  _ㅠ

결국 남은건 아포버스터 착용와메

헬리스로워에 사용 데반내성15프로

이렇게 띠웠습니다 ...

보조무기에 사용와메는 있구요 ..

올림시 ... 어떻게 할까 고민중이네요 .

착용와메+ 사용와메로 갈지

착용와메+ 반사내성으로 갈지 ...

그리고 올림에서 중갑으로 갈려다가 그냥 경갑으로 가기로 마음 먹었습니다.

어차피 중갑이나 경갑이나 ... 방어 차이. 경갑피통 차이로 커버 가능할꺼 같아서요 .

( 사실돈이 없어서 두벌 1800작하긴 힘들 ㅠ)

그리고 서브 95를 찍었는데...

월래는 수호의 빛 찍을랬는데 역시나 ...

올림 사냥 둘다 바꿔하기엔 가난해서..ㅠㅠ 

광전사로 가기로 ... -ㅅ-

마지막으로 힐러전할때 힐러가 벡파이어인가?  엠소모300% 증가 인가?  그거 걸리면

토클 스킬이 적용안된다는 설이 있더라구요 ...

그래서 소환사의 페인과 시겔의 토글 스킬도 안먹힌다네요.

이게 진짜면 하루빨리 패치 되야할꺼같네요 ..

진정좀 ... 넣어주세요 +_+ㅋ

////

마지막으로 티르전에서 티르가 버서커 쓴 타이밍때 어떻게 버티나요 ??

이때 버티기가 가장 힘든거같은데 좀 난감하네요

조금만 잘못하면 훅 가버리는...;;

좀 안전하게 진행할수있는 방법없을까요 ??

///

탱전에서는 다들 매지 받고 나오셔서 첨에 이속올려주는 얼터를 쓰시는 편이라

초반에 초반 가기가 너무 어렵네요.

엑자일 걸려고 해도 저스 걸리고

저스 풀리는 타이밍에 탱 큐빅발동해서 마법안들가고 ;;

큐빅 풀려서 다시 엑자 걸라치면 저스 ... - _ -;;

힐도 못하고 어리버리 타는... 흑흑

티르 /  탱 /  힐러 전 조그만한 조언좀 부탁 드립니다   ...!!

그리고 제련스킬은

착용와메 + 사용와메로 할까요 ㅡㅡ?