▶ 요금제 패키지 구성
- 가격: 29,700원
-
이용기간/시간: 30일 200시간 기간 정량
- 공예품 패키지
아이템명개수내용
아인하사드의 기운10개아인하사드의 기운이 감싸 활력이 1시간 동안 충전되는 효과를 가진 물약
- 교환/드롭/파쇄 불가
- 개인창고 이용/서버이전 가능
- 1주일 간 사용 횟수 제한 활력 아이템
축복의 깃털5개경험치 손실 없이 제자리에서 바로 부활할 수 있는 깃털
- 교환/드롭/파쇄 불가
- 개인창고 이용/서버이전/동일 계정 내 캐릭터 간 비타민 매니저를 통한 공유 가능
고급 강화보조석 상자1개무기용/방어구용 고급 강화보조석 - R그레이드 각각 1개씩 들어있는 상자
- 드롭/파쇄/개인상점/판매대행/올림피아드 사용 불가
- 상자 상태에서는 교환 가능
- 개인창고 이용/서버이전/동일 계정 내 캐릭터 간 비타민 매니저를 통한 공유 가능
- 단, 상자 개봉 시 획득한 무기용/방어구용 고급 강화보조석 - R그레이드 아이템은 동일 계정 내 캐릭터 간 비타민 매니저를 통한 공유 불가
음악이용권1개30일 동안 24hz에서 무제한으로 음악을 즐길 수 있는 이용권
- 무제한 음악 & 고화질 뮤직비디오 감상
- PC 및 모바일 웹, 24hz App에서 이용 가능
- 무제한 채널 개설 및 운영(30일)

머 그냥 캐쉬템을 아예 다 묶어서 파네요 ㅋㅋㅋㅋ제기럴ㅋㅋ