95를 찍고 나니...질문이 많아졌네요^^;;

다름이 아니라...

메인97탱 듀얼95솬사 나머지 서브 80...

즉..듀얼스킬이랑 서브스킬...을 찍을 수 있는데...

변신쌍탄을 위한 광전사냐...공격력 9%냐...많이 고민하시더라구요

저는 변신쌍탄은...힘들꺼가타서;; (나비말고는 변신체가 뭐..;; 레어변신체배우신분들은 모르겠지만...일반변신체만 쭉 배워놓고...하여튼 변신쌍탄은 나중에 더 좋은 장비맞추고 하던지....ㅠㅠ)

듀얼스킬은 공격력 9%로 생각중이구요...

(그냥 탱은...버립니다 ㅋ 요즘 몰이사냥도 안하고...일퀘 인던위주기때메...방어는 될만큼되기때문에...)

서브인증스킬 3가지인가? 그거는 보통 뭐로 하시나요?
크리,공속, 공력 <== 이거 3가지가 갑인가요? (올림 쟁말구요.)

다시 말씀드리지만...

저는...96인챈터 쫄달고(버프만 하고 듀얼 힐러 업시킬예정 ㅋ) 사냥예정이구요

아님 인던과 일퀘 위주입니다^^

조언 부탁드립니다.^^

아 그리고. 4판타 데미지업으로 활을 교체할려고 했는데...

어떤분이 노르닐동굴...추천하시던데....이동경로도 짧고 몹도 많고 잘잡힌다고...

노르닐은 그냥 카데중갑셋 공격형에 아포활300작데미지업이면 무난할까요?