일반적인 미스극 기요틴 등등   

일반적인 일일  숙제퀘를 할때요 

소환사가 2명이상일때  엠자체는  안달음  미궁이야  시간이  참 긴것같아서  그렇다고 치고

보통 기요틴이나  이런 곳은  퀘해봐야  20분 안팍으로 사냥을 할것같은데요

이럴때  보통  어느 분은 변신을 할것이고 어느분은  변신을 안할수도 있습니다

그런데  어느분이 계속 혼자만 변신을 한다면 

다른 소환사분한데  말을 해야할까요  아님  그냥 그런것에 신경 안 쓰고 변신해도 될까요

저같은 경우는  그런것 신경 안쓰고 변신한것같은데 

어느날  왜 혼자만 변신하세요 물어보는거에요 

음  가만 생각해보니까   그것도 맞는것 같더군요   쉐어링을 해줄수도 있고  (엠은안딸림) 10분마다 릴리즈도 할수있는상태

상대방  배려 차원일수도 있고

또 가만히 보면   단계가 2단이하로  떨어지고  가끔보면 같은 직업끼리   팟되어서 1단이하일때도 있는데

그냥  그런것 안따지고 화력으로  밀고 가는게 좋지 않나  생각도 들고 

전 지금까지 그냥 화력으로  밀고 가는쪽으로 쭉 해왔는데

어느날  이런것도 있구나 생각이 들더군요

보통2명 이상일때   소환사님들은 보통 어떻게 하세요