안녕하세요...

물란님 덕에..섭 이전 잘 했습니다...

그리고....굴비님 덕분에...인벤 든든히 하고....열심히 초보자 퀘스트 하면서...어제 9렙에 쫑했네요...

그래도 나름..다른 섭에서...소환사 15렙까지 키운게 있었는지 몰라도....

정말...순식간에 큰것 같아요.....

저희 부부가 다 영업직이다 보니...항상 평일에는 거의 접을 못하지만....

그래도 새로운 인터페이스 작동...채팅요령...특히 귓말..ㅋㅋ...아무것도 모르고...15렙까지 키운게..웃껴서...

어제..귓말로...물란님...굴비님...하나하나 상세히 잘 갈켜주어서...감사합니다....

그리고....섭이전 왔는데....방갑게..맞이 해주셔서 감사합니다...

나름 저희 부부 게임 매니아는 아니지만....그래도...틈틈히 열심히 열렙 하겠습니다...

어제 굴비님..12렙...18렙...그리고 22렙 문파 선택퀘......얘기 해주셔서...열심히..키울께요...

그리고....ㅎㅎㅎ....한간에 떠도는 소문에 의하면.....굴비님이 엄청 예쁘다는 소문이...

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

카톡 사진 보니 물란님도 잘 생기셨고....

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

정말 ..고맙습니다.....

근데....왜...리니지2 장비는 대체 안팔릴까요???

일주일 마다 접해서...장비 대행에 올려놨는데.......왜...안팔릴까요??

그럼...이만....열심히 일을................하러..갑니다...