리니지2 고객님, 안녕하세요.

사전 안내드린 캐릭터 서버 이전이 오픈하였습니다.
아래의 일정을 참고하시어 원하시는 월드에서 더욱 즐거운 리니지2를 만나 보시기 바랍니다.

[오크], [오크+] 서버 간 이동이 가능한
신규 서버 전용 서버 이전도 무료로 진행되오니 많은 관심 부탁드립니다!

구분
(추가) 신규 서버 전용 서버 이전
기존 서버 서버 이전
신청 및 이동
가능 서버
오크/오크+ 서버 간
캐릭터 이전이 가능합니다
아덴/자켄/윈드/데스/전설/영웅/실프/신화
서버 간 캐릭터 이전이 가능합니다.
서버 이전 이용 금액
29,700 N코인 → 0 N 코인 (무료)
29,700 N코인 → 10,000 N코인
서버 이전 진행 일정
- 신청 : 2021년 12월 15일(수) 정기점검 후 ~ 2021년 12월 22일(수) 정기점검 전
- 반영 : 2021년 12월 22일(수) 정기점검 후
차기 서버 이전 진행 일정
- 신청 : 2022년 1월 19일(수) 정기점검 후 ~ 2022년 1월 26일(수) 정기점검 전
- 반영 : 2022년 1월 26일(수) 정기점검 후

신청 가능 레벨
40레벨 이상 (2차 전직 관계없음)
신청 가능 캐릭터 수
계정당 1개 캐릭터 신청 가능 (계정당 1회)
※ 신규 서버 전용 서버 이전은 [오크], [오크+] 서버 캐릭터만 신청 및 이동이 가능합니다.
※ 기존 서버와 신규 서버 간 신청 및 이동은 불가합니다.
※ 리니지2 어워즈 이벤트를 통해 지급된 황금 트로피는 이전 불가 아이템입니다.
※ 각 서버의 인구 균형을 위해 일부 서버의 경우 빠른 시간 내에 신청이 마감될 수 있습니다.
※ 캐릭터별 자세한 서버 이전 제한 사항 부가서비스 캐릭터 서버 이전 신청 페이지에서 확인할 수 있습니다.
※ 반영 실패 사유에 의해 서버 이전 반영이 실패되었을 경우 일괄 취소 처리되며 환불 신청을 진행해야 합니다.

고맙습니다.