R그레이드 축복받은 아이템 인첸 수치 증가가.. 그냥 2배인줄 알았는데..

정말 대박이군요 +_+

아래 내용 참조하세요.

참고로 창은 9가 기본 오르고 이도는 11인가로 알고있고.. 무기마다 기준수치가 틀리니 감안하고 보세요.

R급 축복 레퀴엠 스토머(창) 기준입니다.

0 : 422
----
1 : 431 +9
2 : 440 +9
3 : 449 +9
----
4 : 467 +18(*2수치)
5 : 485 +18(*2수치)
6 : 503 +18(*2수치)
----
7 : 530 +27(*3수치)
8 : 557 +27(*3수치)
9 : 584 +27(*3수치)
----
10 : 620 +36(*4수치)
실패..

3단위로 기본수치가 +되서 오릅니다.

13부터는 *5수치가 오르지 않을까? 생각들고...

아마 축복받은 고인첸 아이템은 엄청날듯하네요.

(R급 축데이 얼마인지 모르겠지만 나오면 지를만 하겠네요;)

혹시 방어구 고인첸 혹은 13이상 무기 인첸 하신분 하신분 있음 한번 올려주세요~

전 출근하러... 슝....

14섭(스타리스) 드레드노트 샤랄라.

p.s. 퇴근하고서 16짜리 한번 만들어봐야겠네요 +_+