방어구/무기 모두 올림피아드 토큰 + 개인 명성치 + 아덴으로 구입 가능하죠.

일반인이 한달에 모을수 있는 개인 명성치 와 올림피아드 토큰은 얼마나 될까요?

여러 경로로 더 많이 모을수 있지만 일반인이란 가정 하에서 ...

( 전적으로 제 기준으로 최대한 한 경우지만 , 솔직히 매주마다 참석하는거 불가능 BUT 부탁하는 가정)

계산이 틀릴수도 있으니...태클 감사..

1.개인 명성치

영지전과 공성전 두개만 참가할 경우

토요일 영지전 2번 공성전 4번 총 6번

하루 최대 28750점 ( 10배 예상시) * 6 = 172,500점

올림 참여시

매주 5전참가와 10전 참가시 16,000점

4주 기준 64,000점

한달에 236,500 점

2. 올림피아드 토큰

매달 15전만 할시 최소 30,000 개 (50% 미만) 

한달에 30,000개

참고)

R데이            10만 명성치에 630만 아덴

R젤                7천 명성치에 50만 아덴

캐릭 하나당 데이 2장 + 젤 5개 가능 할듯...

R90무기(아포칼립스) 명성치 1,550,000 토큰 100,000 => 약 7개월 (명성치 기준)

R95무기(판타스마) 명성치 5,000,000 , 토큰 320,000 => 약 21개월

R90 방어구 (헬 시리즈) 명성치 2,020,000 , 토큰 129,00 => 약 8.5개월

R95 방어구 (카데이라) 명성치 6,000,000 토큰 368,000 => 약 25개월

모든 아데나는 NC 품으로 슝~