안녕 형들 나는 150방언저리 구데기 거숲총사야~

군왕셋 2피쓰 +  약간만 손봐서 엘모어 격전지 돌리는게 꿈이였지.

그래서 폐지 열심히 줏었어.. 오늘까지 4600다야 모이더라~군왕셋 한피쓰만 사봐야 별로 티도 안날거

같아서 7짜리 축작된거 두피쓰 살려고 만다야를 향해가고 있었지..그래서 이번 악세 패키지도 사실 안살려고했어

근데 오늘 드디어 터졌어..뭐가 터졌냐고? 내 자제력이...ㅜㅜ

기존 악세 반지가 너무 구데기였어.. 3,.2반지.. 처참하지.. 만다야의 길은 너무 멀고도 험하고 지루해서 그만 한팩

사버렸지 말이야~ 결과는? 우와.. 축4,걍4반지..여기서 끝났으면 해피엔딩이지..근데..

내 보물1호 검귀가 눈에 들어왔어. 6검귀.. 이동악세가 아니여서 항상 살짝 아쉬웠지...그래 반지 잘떴으니 7도전해

보고 날라가면 한팩 사서 대충 끼워넣자.. 먼저 끼고 있던 6검귀 펑.. 한팩산거 무과금..

순간 나는 자제력을 잃었어.축4방반 펑.. 걍4방반 5>6 와 개이득.. 근데 여기서 또 이동악세에 눈이 멀었어..

쥐뿔도 없는놈이..7가다가 펑.. 출석체크 출신 보물2호 3휘장 펑..ㅠㅠ

다른형들은 잘뜨길 바래..ㅠㅠ

겜접을때까지 나는 거숲에서 살으리 살으리렷다..