현 캐릭을 키우먼서 항상 운이 좋지 않아서
각성 날리고... 작위 안되고... 스트레스 많이 받았었습니다.
왠지 이번 블프패키지에 느낌이 있어서 총 20팩  총 4만다이아를 사용하였습니다.(다시 보니 비용이 꽤 많이 들었네요...)

1. 휘장 8팩
기존 5사냥꾼휘장
이후 5사냥꾼휘장, 6지휘관휘장
(4팩까지 올증발하다가 나머지 4팩에서 6지휘관이 떴습니다.)

2. 인장 팔찌 8팩
기존 4축수호  4축회복  4축방팔
이후 6축수호  5축회복  4축용팔
(8팩을 골고루 까면서 강화했는데 인장은 어느정도 뜨고 팔찌는 제자리네요.)

3. 반지 4팩
기존 쌍5축방반
이후 쌍6축용반
(위 16팩이 잘뜬편은 아니여서 조금만 더 해보자 생각해서 쌍5축용반만 만들어보자라고 구매했습니다.
리니지m 하면서 이번강화만큼 잘된 적이 없던것 같습니다. 지금까지 액땜에 대한 보상같은 느낌을 받았네요.
축5반지가 5개 떴는데 이중 2개가 6이 되었습니다...)

인벤에는 가끔씩 모르는거 물어보고 제가 알고 있는 것들 공유하는 정도로만 이용하고 자랑글은 한번도 써볼 기회가 없었는데 이번에 한번 남겨봅니다...
(기준에 따라서는 개돼지일수도 있겠네요 4만다야나 사용했으니...
그래도 만족합니다.. ㅎㅎ)

유저분들 좋은 기운 받으셔서 블프 좋은 결과 있으시길 바랍니다~!