리니지M – OASIS 2: YOU

안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

유일 변신 ‘지배자 기르타스’의 등장과 함께, ‘기르타스의 분신’이 아덴의 외딴 동굴에 등장했습니다.

이벤트 시련 던전 ‘기르타스 분신 처치’에 도전하고 각종 코인과 경험치를 획득하세요!

■ 이벤트 일정

- 2022. 12. 7. (수) 정기점검 후 ~ 2022. 12. 14. (수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 상세

1) 이벤트 시련 던전 ‘기르타스의 분신 처치’ 안내 

- 이벤트 기간 동안 Lv.60 이상 캐릭터는 이벤트 시련 던전 ‘기르타스의 분신 처치’를 이용하실 수 있습니다. 

- 이벤트 기간 내 [던전] 메뉴의 [시련 던전] 탭을 통해 입장하실 수 있습니다.

- 제한시간 5분 내에 동굴에서 기르타스의 분신을 찾아 처치하면 완료됩니다. 

[시련 던전 ‘기르타스 분신 처치’]

던전 명칭
기르타스의 분신 처치
설정
Safety Zone
특징
지하, 기억 불가, 랜덤 텔레포트 사용 불가
입장 인원
1명
입장 제한
Lv.60 이상
입장 비용
아인하사드의 축복 X 10
이용 시간
300초 (5분)
클리어 조건
제한 시간 내 기르타스의 분신 처치

2) 이벤트 시련 던전 완료 보상 안내

- 제한 시간 300초(5분) 내에 기르타스의 분신 처치에 성공하면 하기 보상을 획득할 수 있습니다.

- 또한, 클리어 시간에 따라 랭킹 보상 및 타임 어택 버프(혈맹)를 획득할 수 있습니다.

[‘기르타스 분신 처치’ 완료 보상]

이미지
보상
설명

경험치
-

기르타스의 명예 코인 상자 (이벤트) X 1개
사용 시, 정해진 확률에 따라
100개~1,000개의 명예 코인 획득

변신 제작 코인 X 300개
변신 카드 제작 재료

■ 필독! 주의사항

- 2022년 12월 14일 정기점검 이후, 이벤트 시련 던전 ‘기르타스의 분신 처치’에 입장하실 수 없습니다.

- 2022년 12월 14일 정기점검 이후, 이벤트 아이템 ‘기르타스의 명예 코인 상자 (이벤트)’는 삭제됩니다.

- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]