리니지M - Shooting Star: 구원의 활시위
안녕하세요, 메티스입니다.

2023 프로야구 정규시즌 개막을 기념해, 아덴 월드에서도 야구 경기 이벤트를 진행합니다.
이벤트 기간 매일 야구장 형태의 이벤트 시련 던전에 도전하고 ‘랠리의 선물 (이벤트)’을 획득하세요.

■ 이벤트 일정
- 2023. 3. 29. (수) 정기점검 후 ~ 2023. 4. 5. (수) 정기점검 전

이벤트 내용 상세
1) 이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’
- 이벤트 기간 동안, 이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’에 입장하실 수 있습니다.
- 이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’에 입장하면 맵 전용 스킬 ‘야구공 미티어’를 사용해 빠르게 몬스터를 처치할 수 있습니다.
- 이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’ 성공 시 기존 시련 던전 보상인 경험치, 변신 제작 코인 외에 추가로 ‘랠리의 선물 (이벤트)’를 획득할 수 있습니다.
- 이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’는 레벨 60이상의 캐릭터만 입장할 수 있습니다.

[이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’]

[이벤트 맵 스킬 ‘야구공 미티어’]

[이벤트 시련 던전 보상 ‘랠리의 선물 (이벤트)’]

■ 필독! 주의사항
- 2023년 4월 5일 정기점검 이후, 더 이상 이벤트 시련 던전 ‘아덴 야구 경기’에 입장할 수 없습니다.
- 2023년 4월 5일 정기점검 이후, ‘랠리의 선물 (이벤트)’, ‘다이노스 마법인형 상자 (이벤트)’, ‘다이노스 변신 상자 (이벤트)’는 삭제됩니다.
- 2023년 6월 28일 정기점검 이후, ‘명예 코인 상자 (이벤트)’, ‘변신 제작 코인 상자 (이벤트)’, ‘마법인형 제작 코인 상자 (이벤트)’는 삭제됩니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]