오늘도 열심히 무과금 마법사를 키운당.

인고의 시간...

몇 일전, 팔리지도 않던 +6어둠의 망토를 +7어둠의 망토를 띄우고
500다이아라는 시세를 보고 한껏 기분이 들떴었당.
그래서 팔찌 강화로 잃은 다이아를 복구 할 수 있겠구나 싶었당.
하지만 정말로 복구 할 수가 있을까?...

그로부터 지금까지 전혀 팔리지가 않는다!!
500....
490....
480....
전혀 팔릴 기미가 보이지 않는다.
+7어둠의망토 물품이 내 것 하나 뿐인데도 말이당 ㅜㅜㅜ
이왕 안팔리는거 다시 또 강화해벌리까 보다 싶었지만?
성공확률이 14%인걸 보고 빠르게 포기!
다시 500다이아 시세로 매물을 올려놓고 버텨보기로 했당 ㅎㅎㅎ
이뮨 투 함 사는 길은 참 험난하고도 멀구나...ㅠㅠㅠ힝
그리고 사격 장갑도 10다이아 시세인데 매물이 없길래 욕심으로 50다이아에 올려보았당
당연히 안팔리겠지만 ㅎㅎㅎ 안팔리면 5 강화 해봐야지!!

요즘은 이벤트 덕분에 스펙업 할 수 있는 요소가 많아져서 참 기쁘당!
시련의 증표도 현재 820개 가량 모인 상황!!!
내일이면 드디어 그 갈망하며 원했던 견갑 상자를 얻는 날이당!!!
어서 빨리 새벽 5시 초기화 시간이 다가왔으면 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎ
견갑으로 교환하면 방어력 -4 오르는 생각에 너무 기쁘당.

이제 남은건 혈 레이드 참석해서 혈맹 경매로 신관 셋으로 대체할 부위들, 
그리고 경매 물품도 팔리구 득템두 해서 이뮨 투 함을 사는 것이다!!!
게다가 명예 코인을 모아서 오라클 스킬을 사는 것 또한 목표 중 하나이당ㅎㅎㅎ
화이팅!!

지난 글 보기 (모바일이신 분들은 링크 클릭 후 돋보기버튼 클릭!)
육성으로 즐기고 싶다면? Youtube - 케레니스의 일기 검색!