이번에 확률 표시 구라 걸린거보니

가관이던데

실제표기된 확률보다 3배~10배까지 차이남

내가 늘 얘기하던 바닥론도 (몇회이상 시도할때까지 아예 막혀있는)

149회 트라이까지 확률0%인게 실제로 드러났고 ㅋㅋ

지난번 5회까지 0%인거도 난리가났는데

와 시바 149번트라이는 진짜 담당자 구속감 아닌가 

린m도 똑같다고봄

진짜 사소한거 하나만 예를 들어도

엘릭서 제조랑 확장은 둘다 같은 15% 표기지만 

확장은 절대 15% 아님 내생각엔 10% 혹은 그미만으로 설정되어있음

첫확장 200만 아덴이 1억5천만아덴을 쓸때까지 성공못했음 15%? 개 10소리임

또 작위역시 표기된 확률보다 낮게 설정되있다고 장담함

축젤이나 축데이역시 +2가될 확률은 표기된50%가 아닌 35% 미만이고 

그외에 수많은것들 실제표기된 확률보다 낮게 설정되있다고봄

찐하게 안해본사람은 모르겠지만 

수천~억단위를 하나에꽂혀서 꼬라박아본 사람이면 누구나 공감할수있음

그외에 변동확률도 분명히 존재하고 

운이좋은것도 한두번이고 어느정도 확률에 수렴이되는건데

신화이력 20회만에 도펠+유일을 뽑는사람과 

신화이력 25회동안 단한번도 성공못한사람은 

단순히 운이 좋다 없다 라고 생각할수없음

확률조사 진짜 제대로 한번털면 엔씨회사 자체가 흔들릴정도로 쏟아질텐데

슈퍼계정따위에(어차피 100%임)  시간쓰지말고 확률관련 제대로한번 털어줬으면