글 처음 남기네요

시탑의 효율성을 떠나 더 높이 올라가고자 하는 원거리 분들을 위한
팁 하나 공유 드립니다.

전 일단 총사고 시탑 쭉 올라가다가 68층에서 죽었습니다.
근데 혈원 분들이 70층이 거대 드레이크인데 허접하다고 하더군요..
올라가고 싶어져서 시탑 3단계 코인(10개짜리) 사서 먹고
68층과 69층을 깼습니다.
70층 거드는 듣던 대로 쉽더군요(노코인으로 깸)

이쯤까지 하고 아래로 내려갈까 하다 71층 가봤습니다.

왠걸.. 68 69층보다 쉽네요
75층까지 코인없이 깼습니다. 오만 버프 뮨 받고 올라가기 기타 등등 이런거 안했습니다. 전강 진주 포함한 개인 버프만으로여

혈원들이랑 얘기하다 보니 폭탄꽃 멀리있으면 딜 안들어오는거랑
화둥 몹들이 느려서 구석 짱박혀 더블샷 날리다 보면 오다가 많이 죽어
70층대가 60층대보다 원거리에게 유리한 점이 있는것 같습니다.
(60층대 자이언트 넘나 아파요...)

77층 이상은 오늘 해야되는데 여기는 아직 어떨지 모르겠습니다.
듣기론 불궁 게일이 더 잘들어온다 더군요
20코인쓰고 70층대까지 갈바엔 그냥 61~65 도는게 낫지 않나라고
하기엔 20코인 쓰고 남은기간 71~75 도는게 이득이라고 봅니다

68 69에서 포기하신 원거리분들 코인하나 먹고 올라가보세요!

참고로 제 스펙은..
86렙 4350피정도 1200엠피
원뎀 100 명중 153 173방 200마방(7악라 9둠블 스왑)
변신: 군단장엑스터(깡통)
인형: 시어(12렙)
입니다.. 일반 중립인데 다들 한 번 올라가 보세용