어디서 약을파냐 혈이벤트등등 장황하게 개소리 써놓고
논점 흐리고있네. 물타기하고 논점흐리고 말 장난질할꺼면
인벤하지마라. 인벤러 보통아니다.

요약
라인에게 20만어저리에 팔려고함. 안팔림
거래소에 18만19만에 올림 안팔림.
지가내판 시세30%할인된가격에 1.8만 내판함

이게팩트고 잘못이지 ㅅㄲ야

보통사람이면 외판내판혈템 이런문제로 큰이슈가되서 해결하고 해명해야하는 상황이 생겼으면
정말 자세하게 진짜로 팔았다는 증거스샷을 라인이면 탑반탑 한글자만지우고 거래창까지 스샷찍어서 올렸을거다.

근데 그런건 하나도없이 5.6 판매완료. 분배완료. 이런 짧은글로? 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 나머지 사족붙히면 아 팔았구나 분배했구나 믿을줄알았냐? 인벤러들이 우습냐? 어디 가짢은새끼가 여기대부분 탑반탑에 빤쓰까지살돈까지 쳐박고 인생갈아넣은애들 천지인판에 별 그지시끼가 시덥지않은 템이나 일로 개같이 해명하고있노 그딴거짓해명은 니네혈원한테나 해라. 여기는 팩트없이 장난질하면 끝까지간다.

아래글에 온갖사족다붙히고 혈맹이벤트도 진행하는 착한군주예요 ㅜㅜ 이지랄늬앙스로 감성팔이하고
다들오해하시길래 바로템으로 그냥팔고분배했어요 라고 존나 제일중요한 해명부분은 짧게끝내고 지맘대로 또 5.6에 내판해서 분배했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(바로템으로 지인계정으로 자작거래했을가능성 농후. 아직도 린드소유중일확률있음. 아직 판매진짜로 했는지 증빙안됨. 아마 진짜로팔았으면 이빨바득바득갈고 쓴글에 거래창 판매스샷 바로템온갖증거스샷 수십장 올렸을거임. 진짜팔았다고 증명해야하니까. 안그럼?
만약 여기서 소름돋는건 진짜로 팔았다고 치면 5.6만다이아에 팔고 나머지금액은 현금으로 해서 그돈은 본인이 따로 챙기고 다이아거래금만 분배하면? 개꿀 ㅋㅋㅋ)