안녕하세요!!

제가 생각을 잘못하고 있는지, 형님들의 고견을 듣고싶습니다. 
어제 요즘 사사게에 핫한인물이 글을 하나 올렸죠. 
그중 댓글이 아래와 같은 내용이 있었습니다. 

보신본들은 아실거라고 생각이 듭니다. 이 1분이라고 지칭하는게 저 같은데요
(초대장을 받은 사람이 저 밖에 없더군요)
위 내용으로만 분배를해주고 서로 갈길을 가자라고 초대장을 보냈으며, 제가 답변을 안하면 어쩔수 없다고 표현을 하고 있습니다. 

제가 받은 초대장 내용은 아래와 같습니다. 

게임상의 편지를 받아보고 저는 좀 황당햇죠. 
머하자는건지? 장난하는건가?
1. 분배관련 내용은 없고 해당 사건관련 이야기를 나누고싶다
2. 저거 이야기 들을려면 다시 혈가입 해서 이야기 들어라.
3. 혈가입은 그전까지 하고 토요일 10시까지 대기해라 그때 먼가 이야기 해주겟다.
4. 인벤에 글쓰던 말던 니 맘대로 해라. 

해당 4개의 포인트가 저는 기분이 나쁘게 들리더군요
정확한 내용을 설명을 하고 부탁을 하는것도 아니며, 일단 가입해라, 그리고 10시까지 기다리면 먼지 알려줄께

근데 댓글을 챙겨주겟다,, 초대장을 보냇다.. 
제가 느끼기에는 좀 상충된 내용인듯합니다. 

만약에 진짜 자기가 고맙고 미안하면 세부내용을 표시하거나, 아니면 쪽지가 아닌 카톡 및 문자, 또는 전화를 해서 
상황을 설명하는게 맞는게 아닌가 생각이 듭니다. 
제가 너무 선입견을 가지고 보는건지는 모르겟지만.. 저 댓글 내용을 아는분께 듣고 인벤에 들어가서 보니 
좀 황당하더군요.. 

형님들 제가 잘못생각하고 있는게 맞을까요??

그리고 분배를 해준다면, 저만이 아닌.. 
분배의 건으로 이야기를 해서 추방을 당한사람들도 당연히 보상을 해줘야한다고 생각하며, 
또한 분탕질을 한다고 하는 부분은 사과를 먼저 해야하고, 
또 혈원동생 한명을 쁘락지라고 사람들앞에서 욕을 햇다는 것 자체도 사과를 하지 않은상황에서
자기 좋은 이미지만 챙긴다는 생각이 드네요.. 

그 사람들도 다 큰건 바라는게 아닙니다. 
단순히 사과 한마디.. 미안하다.. 잘못햇다... 

딱 한마디만 하면 되는건데 그게 그렇게 어려운걸까요??