군주 버프만 보면 효율이 상당히 좋습니다..

그런데 꼭 일반서민에게 몇십억짜리 차한대 던져준 격입니다..

처음엔 신나서 타고 다니겠지요.. 허나 점점 부담되서 타지도 못하고 유지도 안되고..

군주 전설 버프들이 그렇다고 보네요...

무슨 빛 좋은 개살구도 아니고..

현재 버프들의 효율이 좋아서 밸런스상 쉽게 건들지 못할거라면 클래스간의 밸런스에 전혀 문제없는

케어쪽으로 눈 좀 돌려보시고 아이디어 구상 좀 해보세요..

요정 리덕스킬도 나오고 1.5뎀증도 타클래스에 적용됐고.. 이만하면 계획하신데로

군주는 사냥 피브피에서 낮은 케릭이 됐습니다.

버프사용에 대한 매개채 소모률은 엄청 작은 것일수 있습니다.. (이번 엑칼 명코소모)

피와 엠 소모를 조정하는 것에 비하면요..

군주의 존재감을 크게 좀 만들어 주세요.

개인적인 바램이자 예를 들자면

렙높은 군주 즉 주케릭으로 육성하시는 분들이 혈에 있는 것으로도 모든 혈원에게

버프를 줄 수 있는 그런 것들은 어떨까요

혈맹레벨이 올라갈수록 버프가 추가되 듯

거기에 +로 군주 80레벨이후 구간에 맞춰서

혈맹버프에 군주 추가버프를 적용시켜서 모든 혈원에게 적용시켜주세요.

그러면 혈을 유지하기 위한 바지군주가 아닌

주케릭을 하시는 군주님들에게 큰 관심을 갖게 되지 않을까요??

제발.. 넘사벽 버프를 달라는게 아닙니다..

맛있는 과일 던져주고 안에 다 썪은거 고거 잘라 먹느라 힘겹게 하지 마시고

걍 덜익었더라도 먹을수있는 과일 좀 던져주십시오...