장점

1.핵과금러아닌이상 1000다이아9황지로 대동단결(기사에9데블9뇌신 다엘에9파크와같은 안정감인데 1000다이아)

2.타클래스하면 뒤쳐질까 불안해서 꾸역꾸역 장비업하고 렙업개빡시게하고 스턴안들어갈까봐 혹은 스턴잘들어올까봐

하루하루 풀드다에 부담스러운데 군주는 어차피 랭킹1등 핵과금러군주아닌이상 쌈자체를 포기해서

그런 쫒기는마음이안생겨서 마음이편함 막피랑싸워서져도 군주라면서 정신승리도가능

3.혈맹군주로서 아주작지만 소소한재미는있음 현실로치면 조그마한편의점 사장이된기분

4.캐릭 내버려두지만않는다면 풀드다안빨고키워도 클래스랭커 힘+1은 99프로받을수있음

5.타클래스는 혈정석,무슨석 마법재료 무게도나가고 다쓰면사야되고 귀찮은데 그냥 악마의피만 제때제때 채워도되서

간편함

6.오림뛰면 만나는 첨보는유저들한테 ac8 근뎀5 이엄청난버프를 나로인해 준다는 뿌듯함이있음

7.안그래도 십노잼칼질군주에 전용무기도 마법발동없는 황지인데 브멘터지는거 은근히이쁨

단점

위 장점외에 모든게 단점

사실 저장점들도 꾸역꾸역 만들어낸거

사랑으로 키웁시다

확실히 저도 이것저것 캐릭사서 다해봤는데 질려서 다시팔고 계속 되풀이했는데

군주캐릭사서 하는중인데 뭔가 할수없는유일한 클래스인데 키우는맛이 있네요 애정이가네요