신성검사vs암기.

말안해도 아실라고 생각합니다. 동일 스펙으로봣을때 신성은 거진 만피더라구요 피 1천도 못빼고 지더라구요 혹시나 왕스턴이 2번정도 들어가면 반피정도 빠지더라구요. 신성검사랑 햇을경우 1:1은 답이 없다는걸 느끼네요 .

근뎀 15차이 나는 신성이랑 햇는데 제가 졋습니다.....멘탈이...

신성검사vs기사.

그나마 기사는 상대는 좋은것같습니다 하지만 요즘 마방을 전부 많이 올려서 어디가서 카베팅 좀 많이 들어오니 비슷한게 지고 이기더라구요,.

요정.총사..

요즘 요종 총사때문에 멘탈이 너무 나갑니다.

ER보통 암기 중과금러가 ER55~60초반일겁니다. 게일 요정에게 답이없습니다 .

총사는 요즘 스턴도 너무 잘들어오고 총사는도 디버프들어오면 사기더라구요.요정이랑 딜수준이 비슷하더라구요.

법사는 말안해도 아실겁니다.

전체적으로 암기가 요즘 설자리가 턴셔틀 뿐이라는걸 많이 느끼고 잇습니다.

또한 암기는 투자를 하더라도 어는 적정선넘어가면 더이상 암기의 한계점이 잇는것같습니다.

고 스펙이 될경우에는 똑같이 과금할경우 기사보단 효율이 확실히 떨어진다고 생각해서 투자도 어렵네요./

다른거 클래스케어 좀 효율이 잇는것같은데 다크 벤젼스 배운 암기는 효율이 전혀 도움이 안되는걸 느끼네요 ..

저는 스펙이 근뎀 123에 방어 210방 암기입니다.

저만 이렇게 느끼는지... 선배님들도 다 느끼나요????