안녕하세요, 리니지W입니다.

정식 오픈 전 진행되었던 사전 예약 이벤트 관련하여,
보상 지급 일정 및 수령 방법에 대해 안내 드립니다.

● 사전 예약 보상 쿠폰 문자(SMS) 발송 일정 ●
- 11월 4일 오전 8시부터 쿠폰코드가 담긴 문자(SMS)를 순차적으로 발송할 예정입니다.
- 사전 예약 참여 규모가 매우 크기 때문에, 문자 발송에 지연이 발생할 수 있는 점 미리 양해 부탁드립니다. 

● 사전 예약 쿠폰 사용 방법 ●
- 리니지W 쿠폰 등록 페이지에서 쿠폰 등록이 가능합니다. 
- 쿠폰 등록 시 선택한 서버와 닉네임(캐릭터명)의 소지품으로 보상이 즉시 지급됩니다. 

● 사전 예약 보상 내용 안내 ●
보상 이름
아데나 10만
붉은 기사단의 반지Ⅰ
붉은 기사단 지원품드래곤의 진주 (이벤트)   10개
전투 강화 주문서 (이벤트) 10개 
고급 체력 회복제 (각인) 100개 
강화 주문서 상자 무기 마법 주문서 (각인) 1장 
갑옷 마법 주문서 (각인) 1장 

● 사전 예약 보상 쿠폰 사용 관련 주의사항 ●
- 사전 예약 보상 쿠폰은 2022년 11월 3일 23:59 까지 등록 가능합니다.
- 이벤트로 제공하는 모든 아이템은 거래 불가 형태로 제공됩니다.
- 본 이벤트는 [모바일게임서비스 이벤트 규약]을 따릅니다.

앞으로도 더 즐거운 이벤트로 찾아 뵙겠습니다.
고맙습니다.