오늘 욕먹일 새ㅡ끼는   PzZZang08   요새끼임.
맨 첫 스샷에 살짝 내려간거 몰라 갖고 사진 다 합쳐놓고 저장한뒤에 뒤늦게 발견한건데 애초에 미드도 내가 선임.
근데 트롤이 꼴픽 박아서 그냥 내가 서폿으로 양보간거...

요네 야스오 하는애들 꼬라지가 그렇지 뭐 ㅉㅉ
근데 역시나 누가 수학 아니랄까봐 지혼자 적 미드에 벽느끼고 갑자기 항복 항복 gg 이러면서
채팅으로 야부리 털기 시작. 원딜이랑 서폿인 나는 잘크기도 했고, 야부리 자리뺏고 말아먹고 야부리까지 터는 ㅂ신이 맘에 안들어서 살짝 받아쳐주기만 했는데 저게 정지네. ㅋㅋ어이가....

저게 어딜 봐서 언어폭력임?

폭력을 안당해봤나 라이엇 ㅂ신들? ㅉㅉ 저거 채팅 로그 시스템도 제대로 못만들어서
시간 상태도 이상함 맨 첫 스샷보면 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애시당초 요네가 4데스 이상했을땐데 2분대로 표시된것도 안맞는것 같고 라이엇 채팅 로그 기록 시스템 자체가 그냥 ㅂ신 인증하는듯함;;;
ㅅㅂ 게임이 재밌으면 뭐해 운영 상태가 이리도 ㅂ신인데 ㅉ 
아 그리고 채팅 기록에 저거 비어있는곳은 내가 엔터가 몇번 눌렸는지 스페이스바랑 해서 빈 채팅나간거임.

하여간 저 요네는 혼자 쳐털린다음에 야부리도 안통하고 항복도 우리가 안하니까 던지기 까지 하다가
적팀들한테도 지탄 받았는데 결과는 내가 정지 ㅋㅋㅋ

ㅉㅉ ㄹㅇ 병신게임