mmr플레 3 구간 [본인- 사일러스 플레3] [상대- 루시안 플레1]
영상 상황 탑 갱가던 중 미드 윗 부쉬쪽 와드로 니달리가 보임 아 이거 무조건 탑온다 해서 역갱 각 잡아야겠다
해서 부쉬로 들어가서 루시안이 끌어들이기로 기다리던 중 니달리가 점멸을 쓰고 루시안에게 다가가자 루시안이 앞점멸 하고 죽어버림
본인[사일러스] 빨아들이다가 뒷 점멸이든 해서 싸워야지 왜 먼저 급 발진 해서 들어가서 속박 쳐맞고 니달리 창 쳐맞고 뒤지냐 빨았어야 된다.
상대[루시안] 니달리가 점멸 쓴거 본 순간 앞점멸해서 들어갔다 너도 같이 바로 들어와서 호응 했어야 한다. 왜 안했냐?
문철 진행 하게 되면  [본인]빨았어야 된다 vs [상대]내가 들어갈때 같이 들어갔어야 된다로 할거같네요 ㅎㅎ
본인 도구사랑숟가락 [사일러스]
상대 1픽고아원출신 [루시안]

루시안이 문철 하자고 해서 ㄱㄱ 하자고 해서 루시안이 100만원 걸자고 했지만 
본인 [사일러스] 월급이후 텅장이 됐기에 100은 없다고 했습니다.
그래서 10 어떠냐고 하니까 루시안이 10은 시간아까워서 안하지 이러다 30 40 아니다 
10 더 구해와라 하고 20 하자고 해서 ㅇㅋ라고함
그후 친추 보냈더니 1:1 대화로 패드립 및 기타 욕설들을 하고 바로 친삭을 하네요 ㅋㅋ
쫄리면 뒤지시고 아니면 지금이라도 문철 하던가 하자 이 글이 너에게 닿기를 바란다 'ㅅ'/
이만 가 보겠습니다 ㅎ