안녕하세요. 제 닉은 (잘 살아볼게)고 10월 31일 오후 4시경 게임에서 맥문철 쫄튀가 생기게 됩니다.

제가 워윅으로 캐리 중인 상황에서 게임을 굴리고 있었고 팀이 갱을 가서 성공해도 나중에 보면 
솔킬 따이고 옵젝 다 챙기고 정글 위치 + 카정으로  말리게 해줘도 다 상대 비에고가 
이상하게 어떻게든 갱만 가면 다 따이고 미드 역갱 봐주려다 키아나가 참 말도 안 되는 플레이를 해서 6 0 0 이였던 저의 제압이 비에고에게 털리고 바텀 역갱 보려고 중간 부쉬에서 대기하다가 아펠리오스가 빼라는 핑으로 해서 
안 빼려다가 계속 찍어서 뺐는데 빼자마자 바로 또 아펠 물리고 (상대 시야에 안 보였습니다.) 
라인 밀리고 답도 없어서 나중에는 올 차단을 하고 플레이를 했습니다. 
그러다가 카밀이 궁을 계속 진짜 거의 30초? 크샨테한테 안 쓰고 비에고 온 뒤에야 늦게 크샨테한테 써서 
채팅이랑 올 차단 풀고 왜 궁 바로 안 쓴 거냐 왜 그런 거냐라고 물어봤는데 
갑자기 제라스(오즈랜드)가 제가 팀 다 발암인 상황에서 캐리중이였는데  갑자기 님이 게임 안 굴리잖아요. 
6킬 처먹고 뭐함? 이런 식으로 입을 터는 겁니다; 그래서 진짜 순간 어이가 털려서 처음에는 아니 이게 어떻게 
게임을 안 굴린거냐 진짜 뭘 몰라서 그러는거냐 왜 억까냐했는데도 계속 입을 털길래 
아니 그렇게 당당하면 챌린져분들한테 문철하거나 맥문철해서 니 말이 맞는지 내 말이 맞는지 
진짜 억울해서 그런데 물어보자 그랬는데도 계속 문철 얘기는 피하고 딴 소리만 하는 겁니다. 
차단은 확실히 안한게 제가 말하는 어느 부분들에서는 얘기했습니다. 
그래서 제가 아니 진짜 개소리만 할 거면 맥문철 쫄튀로 박제해도 되냐고 했더니 ㅇㅇ하고 그래서 박제합니다; 
진짜 실력도 안 좋은데 머리도 지능도 안 좋은 친구라 만나면 똥 밟았다 생각하시고 차단하시거나 조심하게요; 
그리고 제라스 입털때  제라스 킬뎃 042 전 712였습니다; 
추가로 확인해보니 탑 폐급이던 카밀 (VCR) 제라스 (오즈랜드) 듀오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
카밀도 나중에 옵젝 먹은게 겜 굴린거임? 이런 개소리하길래 뭔 벌레지 했는데 끼리끼리입니다. 
조심하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ