랭크도중 Lian KR이라는 유튜버를 만났는데

처음에는 유튜버인줄도 몰랐고 이 사람이 미드 아칼리하던도중 게임 초반

마이가 브리핑 엇갈려서 거기에 대해 말을 했더니 Lian KR이 "님 저 그마 유튜버인데 이거 녹화중인데요?"라고
말을 하는거임 그래서 내가 속으로 ㅈㄴ 어쩌라는거지 라는 생각을 갖고 나중에 숏츠나,동영상에 떠서 보게되면
저 사람 영상을 보는게 싫어서 차단하려고 채널명을 물어봄 그랬더니 끝나고 말을 해준다해서
그럼 끝나고 그마유튜버라 말씀하시지 채널명도 지금 말못할거면서 뭐하러 님 그마유튜버인거 과시하듯 말을하냐라고 함 게임 제대로 하고 있는데 서폿이라고 혜지라는둥 비아냥대면서 차단할게용ㅋㅋ 이딴식으로 나오고
이후부터는 걍 끝까지 자기인거 안 밝히고 게임끝나고 걍 나감 그러더니 친추와선 나한테 장ㅡ애는 부끄러운게 아니라면서 장ㅡ애인년ㅋㅋ 도배 오지게 쳐 보내고 친삭하고 튀는데 진심 개열쳐받음 유튜브 댓글도 쓰니깐 차단하고는 ㅋㅋ 이거 나한테 밖에 안보이는뎅~! 이럼서 댓글쓴거 다 삭제시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상해봐라 ... 니가 "둘다 없는 티가나긴하네"라는 둥 게임내내 ㅈ같이 말한거 싹다 캡처했응께 욕한적도 없는데 유튜버한다는 애가 찌질하게 친추해서 욕쳐박고 친삭하고 ㅋㅋ 뭐하는짓이냐 ㅈㄴ 열뻗쳐서 여기다가 글씀