안녕하세오 여러분! 뱁세오입니당

그림 소식은 아니고..! ㄱ..광고글입니다 (소근소근) 

제가 5월 12일 열리는 서울 코믹월드에 굿즈를 하나 내게 되었습니다

sns계정으로 소식을 들으신 분들은 이미 아시겠지만 굿즈 종류는 스티커랍니다! 

어떤 시리즈로 만들어 볼까 했는데 제 이름을 제일 많이 알리기도 했고 여러모로 제게 좋은 기회를 가져다 주었던
'꽃x여챔프'시리즈로 스티커를 만드는 게 가장 좋을 거 같아서 이 걸로 진행했습니다ㅎㅎ

종류는 아쉽게도 너무 급하게 진행된 거라 시간이 없어서 챔프들을 다 그리진 못하고 30종만 그리게 되었습니다 ㅠㅠ

*나중에 꽃 종류들 적어서 따로 게시글 올리겠습니다 ㅎㅎ

이건 제일 처음 뽑았던 샘플이라.. 색감도 조금 다르고 구성도 저렇게 나오지는 않지만 보여드리기 위해서 가져왔어용
완성본은 서울에 있어서.. 같이 나가시는 작가분이 맡아 주시기로 해서 지금 저에게 없습니다 orz 죄송합니당..

휴대폰에 붙인 모습!

원래는 투명스티커인데 뒤에 화이트 레이어라고 반투명하게 만들어주는 옵션도 추가해서 만들었기 때문에 붙이는 곳이 엄청 어두운 색 아니고서는 색이 꽤 살아남습니다!

---------------------------------------------------------------------------------------

개인적으로 만든 스티커다 보니 퀄리티가 공장에서 만든 거 만큼 뛰어나지는 않습니다 (정말 애정으로만 만든 거라 ..orz)

그렇다 보니 코팅 같은 것도 손이 많이 가는 곳 (ex.핸드폰 뒤)에 붙이시면 코팅이 빨리 벗겨져서 스티커가 떨어져나가게 되니 이점 유의하셨으면 좋겠습니당. 그래서 휴대폰 뒤에 붙이실 거면 투명케이스를 꼭! 씌우시는 게 좋습니다!
스티커가 너무 약한 건 아니지만 손이 많이 가는 곳은 어쩔 수 없이 빨리 너덜너덜해져서 다 벗겨지게 됩니다 ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------

제가 서울에 사는 사람도 아니고 부산사람이라 이번 말고는 딱히 행사에 나가지는 않을 거 같아요 ㅎㅎ
이번에 나가는 것도 솔직히 혼자였으면 준비할 게 너무 많아서 못 했을 건데 친한 작가분이 같이 나가자고 해주셔서 참가하게 된 거랍니다.
그래서 제가 혼자 따로 준비하고 나가는 행사는 없다고 일단 말씀드릴게요..!

열심히 만든 거라 이번에 할 수 있는 건 조금 다 해볼 거라 행사 후에는 배송판매도 준비할 예정이니 타지역이라 못 오셔서 아쉬운 분들은 통판을 이용해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 

인벤팬아트 게시판에 계속 이런 글 올릴 수도 없고 해서 통판은 나중에 블로그에 올릴테니 블로그로 찾아와주세요 ㅎㅎ

가격도 블로그에 적어놨어용 
https://blog.naver.com/rlatpwlswk/221263395053

(나중에 블로그에 조금 더 세세한 정보들 올려 놓을게요. 상세 정보는 블로그에서 확인 해 주세요!)

이건 어제 시간이 조금 남아서 만든 감사카드인데.. 
오셔서 스티커 구입 해주시는 분들 중에 그냥 저한테 아는척만 해주시면 선착순으로 드릴게용. 필요 없으시다면 안 받으셔도 됩니다! 뒤에 살짝 두꺼운 종이를 붙여서 쉽게 구겨지진 않아용 ㅎㅎ(대신 노코팅)

위치는 E-40입니당

그리고 이거는 그냥 제가 보고 싶어서 하는 쪼매난 이벤트인데..
카타나 탈론 코스프레를 하고 오시는 분께는 스티커2세트 드리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ (사실 없을 거 같아요ㅎ)

오프라인 행사는 처음이라 많이 떨리기도 하고 무섭기도 하고 그렇네요
그래도 제 그림 좋아해주시는 분들을 만날 수 있다는 거에 설렙니당ㅎㅎ 

오실 수 있으신 분들은 5월 12일 서코에서 뵈어요 !

그럼 뿅!